есть уже снимок, но он мне так себе, ещё время есть, наверно перефотаю..Фотоконкурс "Огонь"

есть уже снимок, но он мне так себе, ещё время есть, наверно перефотаю..Фотоконкурс "Огонь"

У меня тоже полно, но выковыривать надо, искать на компе.есть уже снимок, но он мне так себе, ещё время есть, наверно перефотаю..![]()

Дорогие мои, напоминаю:
Нет возможности, никакой...листьев (на ветке или без),

Дорогие мои, напоминаю:
Фотоконкурс "Осенний натюрморт: чайник и листья"
Описание: специально для конкурса снять натюрморт на осеннюю тематику, обязательно присутствие чайника (любого) и листьев (на ветке или без), остальные предметы на ваше усмотрение.
Примеры из интернета:
Оффтоп![]()
![]()
Участники: @pinky, @Лана, @Talamasca, @Daisy, @Universe, @Рапсодия, @Эмма, @Alya,
Срок: 17 октября
так хотела попробовать снять чего-нибудь. Забегалась.
успеть бы/не забыть бы.@Velary, до 17-го октября
@Белка, можно и опавшие собрать для такого случая
Так я такие и собиралась. А какие же еще?))@Velary, до 17-го октября
@Белка, можно и опавшие собрать для такого случая

вот и мене всегда так казалось, пытаешься хоть как-то шевелиться, делать все что тебе говорят и неыига не успеваешь, нисего, хотя весь день куда-то ходила, готовила, брата красила, маникюр и педикюр еще маме, и денб прошел. Один раз за год выбраламь к другу на днюху, к лусшему, одному из лусших друзей, ито думала не успею прийти, одного друга зазывали к нам на тусу, и он не пришел/не смог. или не хотел, фиг знает. Кароче тусили без него, в итоге.@Velary, именно. Мне все казалось, что столько времени в запасе, но реал неутомимо меня имеет в виду![]()
Так я такие и собиралась. А какие же еще?))
Добавлено через 57 секунд
@Velary, именно. Мне все казалось, что столько времени в запасе, но реал неутомимо меня имеет в виду![]()
откудато сверху.. и так двадцать лет. уже хочется, им это сверло в ж.пу засунуть и просверлить еще одно отверстие.
ну ты даешь!
Мы тоже очень часто сверлим.а у нас соседи, опять сверлить начали, сверлят и сверлят,