Даже мухов и муравьев нет уже (
Всё упирается во время)) слишком много работы и мыслей о ней...и слишком мало для творчества...

@Desha, запиши меня, если можно, на 1. Сюрреализм. Стихотворение по картине Яцека Йерка (это же он вроде)...
Записала. @Desha, в макро монет хотела бы поучаствовать:eda2:
и Макро насекомых![]()
ЗаписалаФото соревнование. Макро насекомых
Участники: @Танцующая с ветром, @Desha, @Toreador, @Рапсодия
Срок: 13.09.2020
09. Фото соревнование. Макро монет
Запишите меня, попробую.![]()
Записала. Ну может где-то и есть, но это надо искать. И не факт, что найдутся.
17 это начало конкурса или к 17 нужно выслать вам свою фотографию для конкурса?Срок: 17 октября
Это дата, когда откроется голосование, соответственно, до этого числа нужно сделать и прислать мне в личные сообщения фотографию17 это начало конкурса или к 17 нужно выслать вам свою фотографию для конкурса?

Понятно))) спасибо, я вышлю когда придумаю композицию и сфоткаю её)) :Это дата, когда откроется голосование, соответственно, до этого числа нужно сделать и прислать мне в личные сообщения фотографию![]()
umn6:До 13 сентября, я сегодня высылал, так что, фотографируй тоже.Или я уже всё пропустила?
Хорошо. Спасибо, сейчас сфоткаю:До 13 сентября, я сегодня высылал, так что, фотографируй тоже.
:
Дорогие участники, если вы ещё не прислали мне заявку на следующие два конкурса, то поторопитесь! 

А ещё очень жду ваши работы здесь: 

я отправляла)"Запузыри это"

Вчера хотела сфоткать, а объектива для макросъёмки то у меня нет.. Наташа, я вышлю тебе фото, а ты уже сама решишь можно такое выставлять на конкурс или лучше не стоит, хорошо?@Эмма, макро монет сейчас идёт набор работ. Участвуешь?

Кажется и мне надо будет снять на телефон, не могу найти зарядку для фотика, после ремонта что то всё никак не находятся какие то вещи..@Эмма, у меня тоже нет макро-объектива. И вообще последние лет 7 я снимаю на телефон![]()
А, ну тогда вышлю, конечно)))@Эмма, конечно. Макро объектив и не обязателен. У меня, кстати, его тоже нет)