Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Франческа, вот сверху в шапке видишь синие ссылки? Написано "Фотоконкурс такой-то"?
Это идёт голосование по текущим дуэлям.
А в этой теме в самом верхнем сообщении написано, кто из ведущих какие дуэли собирает сейчас.
Вот, например, если ты напишешь стихотворение про школу, то шли его в личку @Desha. Если ты сфотографируешь свою самую любимую сумочку - шли фото в личку @hardi.
Если ты нарисуешь натюрморт с фруктами или сфоткаешь чашку кофе, то шли это всё мне.
Только - Тссс! Конкурсы анонимные, поэтому нигде не рассказывай, что именно ты отправила. Пусть народ угадывает. :dv:
А......
А я себе вот что представляла насчет слова"дуэль"
Что выбираются два участника, придумывают какую-нибудь спорную тему, не политика , конечно, а что-то т ипа " имеет ли ейтрино массу" или же "женские персонажи в романах достоевского" или же" хорошая или плохая была анна Каренина или госпожа Бовари.
Назначают день и время и эти 2 человека приходят сюда и онлайнспорят между собой, получится как чат.
Каждый отстаивает свобю точку зрения и приводит аргументы.
Другие форумчане за беседой следят, но сами ничего не пишут.
А когда разговор окончится, то тогда все кто читал, голосуют за победителя.
@alex алекс,давай попробуем сделать такой конкурс- научный, философский или литературный .
диспут.
Ты и я.
Мои предложения.
1. Хороша жизнь или плоха. Я буду защищать постулат что плоха.
2. Анна Каренина- положительный или отрицательный персонаж.
Если тебе эти темы не подходят, предложи свои.
Я буду защищать точку зрения что-негативный
И надо, чтоб мы оба оставались одновременно у экранов, ну, скажем, 40 минут и каждый будет отстаивать свою точку зрения.
Твоя реплика- моя реплика и так далее.
А потом форумчане все прочитают и решат кто спор выиграл.
@alex алекс,как бы нам сделать.
Понимаешь, с постулатом что жизнь не есть нечто хорошее- думаю что кроме меня на форуме никто так не думает.
Есть опасность, что тогда естественно, ты выиграешь дуэль
Пусть критериями голосования будут - умение аргументировать, образованность, вежливость, качество языка.
Давай пусть модераторы обьявят о нашей дуэли, мы с тобой в течении 40 минут будет на эту тему спорить, одна реплика твоя. другая моя и так далее.
И пусть все форумчане кто заинтересуется и согласится, потом нашу письменную дуэль прочитают и проголосуют.
Пусть критериями голосования будут - умение аргументировать, образованность, вежливость, качество языкаУверенность в наших убеждениях.
Давай на следующей неделе, чего откладывать-то.
Это, конечно же , будет спонтанный спор, никакого плагиата, выражаем только свои и только мысли своим языком.
Еще вот что важно.
Ты верующий человек?
Потому что если да, то ты же будешь свои аргументы брать из библии и постулатов христианства, которые являются для верующих людей- аксиомами.
Ты напиши какой день и время тебе подходит.
Милые модераторы!
Не знаю к кому обращаться.
Можно как-то обьявить о нашей дуэли и сделать это отдельным топом?
@Танцующая с ветром,а почему бы не организовать такую вот дуэль-диспут.
Алекс согласен.
В каком разделе это можно сделать и каким образом пригласить всех форумчан следить за нашей беседой или прочитать потом, а через неделю проголосовать за умение вести спор и аргументировать?
Я уже предложила, пусть это будет 30 или 40 минут и в ритме моя реплика-его реплика, по очереди.
Алекс, лучше выбрать другую тему чем про жизнь, более нейтральную.
А то я не помню кто тут только за то, что я не люблю жизнь, написал что это призыв к самоубийству и что меня надо сдать в прокуратуру.
Что насчет литературных героев?
Я например я считаю, вопреки академичеким интерпретацям Анну Каренину, Николая Ростова- отрицательными героями, а вот главного героя пьесы Тенесси Уильямся " Трамвай желание" наоборот, положительным.
Если ты со мной не согласен, может, на такие темы поспорим? Или предложи свою тему.
Это может быть любая жизненная сфера.
Главное, надо чтоб мы с тобой не были согласны друг с другом.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.