-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,041
@aequans, ок, буду ждать и верить. 

вот щас не понял...
а не вошедшим в перечень дорогих друзей чего делать? для недорогих другую картинку хоть дайте...
@Green Eyes, если наберётся 2-3 желающих, то срок будет определён в 2 недели.
Выходит, если сегодня кто-нибудь ещё откликнется на те же картинки, то голосование стартует 6 июля, а до этого я буду принимать заявки.
@Танцующая с ветром, мне картинки 3 и 5 понравились, можно выгулять фантазию)
Только я сейчас в ожидании начала двух литературных дуэлей о секретаршах ( надеюсь, уже откроются на выходные)
Так что нужно время с запасом для подготовки .
И заодно хотелось бы уточнить:
Если вы собираете работы до определенной даты, то будете ли уточнять когда они будут выставлены?
Или начало конкурсов будет неопределенным изначально?

Я бы еще этот. А чего я вродь туда давно писалась. Или поздно? шеф-уехал- на -кипры?Литературный конкурс. Проза. «Секретарь – самое опасное существо в комнате»
Описание: Конкурс рассказов-миниатюр.
Мы все сталкиваемся с секретаршами в разных организациях, знаем на что они способны)
Участники: @Green Eyes, @Русалочка,
Cрок: до 22.06.2019
Любую да?А когда Секретарши откроются?
В эти выходные или в следующие?)
Жду уже) шпагу купила)))
Я бы еще этот. А чего я вродь туда давно писалась. Или поздно? шеф-уехал- на -кипры?

Вот именно, у нас -опыление) :give_heart:Я Зеленоглазку люблю и мне ее все равно не победить
Да и нет такой цели, у нас взаимообмен эмоциями и творческое опыление)
:love2: ну кто-нибудь давайте еще прозу какую-нибудь коротенькую? Или две прозы или три?/QUOTE]
@ВалерьянычЪ,
Давайте )
И Русалочку позовем @Русалочка, у нее перышко легкое )
Тему какую хотите?
А по Секретаршам уже все написала?ну кто-нибудь давайте еще прозу какую-нибудь коротенькую? Или две прозы или три?( не подавиться бы мине)