-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,001
загребущие?
Отличная идея!
загребущие?
можно сделать по две заявки от участникаПредставь разлет мысли. У меня пока 4 варианта, что можно снять.
самое времяу меня насекомое появилось. Не поздно слать?
а любые, трактуем на свой вкусРучки человеческие? Ручки предметов? Ручки канцелярские?
Дверные? загребущие? Какие именно?))
ок, продлеваем до 16-годайте пожалуйста два дня! Совсем времени не было!

можно сделать по две заявки от участника

Фотосоревнование "Этюд: тень растения"
Описание: Это может быть тень на поверхности от любого растения как в естественной среде (на улице, например тень от ветки дерева на стене дома), так и в домашних условиях (например, тень на занавеске от цветов в вазе).
Можно использовать архив. В кадре допустимо но не обязательно присутствие других объектов, помимо основных.
Срок: 20 июня
Фотосоревнование "Макро: цветы"
Описание: Макрофотография цветущих цветов а так же бутонов, принимается по два кадра от участника. Допустимо использовать архив.
Фотосоревнование "Ручки"
Описание: от участника принимается по две заявки с фотографией одной или нескольких ручек. Понимание слова "ручка" остаётся на усмотрение участника. Допустимо использование архива.
Срок: 29 июня

:give_heart:Участвую) один цветок нашла, второй тоже но он мне не очень нравится... Может другой сфотаю...Фотосоревнование "Макро: цветы"
Участники: @Desha, @Танцующая с ветром, @Конфетка,
Описание: Макрофотография цветущих цветов а так же бутонов, принимается по два кадра от участника. Допустимо использовать архив.
Только что сделала фото, так что запишите меня, пожалуйста :)Фотосоревнование. Цветное настроение. Зеленый
Описание: Фото специально для конкурса. Зеленый цвет должен превалировать на фотографии.
Участники: @SionaMar, @ВалерьянычЪ, @Конфетка,
Срок: 20/06/2019