фотку уже отослала,но если что,могу еще раз.Фото-кулинарное соревнование. Варенье
@Pushinka
Добавлено через 57 секунд
какие ленивыеНеее.... мне лениво....
Добавлено через 22 секунды
::D:Сначала прочитал " ...эротической фотодуэли с овощами..."
фотку уже отослала,но если что,могу еще раз.Фото-кулинарное соревнование. Варенье
@Pushinka
какие ленивыеНеее.... мне лениво....
::D:Сначала прочитал " ...эротической фотодуэли с овощами..."
Будем бороться с ленью. :p_70:Неее.... мне лениво....
Кабачки, огурцы... У тебя уже есть идеи! :p_123:Сначала прочитал " ...эротической фотодуэли с овощами..."
Как бы мои идеи не ввергли достопочтимую публику в состояние прострации...Будем бороться с ленью. :p_70:
Кабачки, огурцы... У тебя уже есть идеи! :p_123:
Ничего, я видела прошлую работу. Отличный вкус. И хочу тоже попробовать посоревноваться.Как бы мои идеи не ввергли достопочтимую публику в состояние прострации...

Фотосоревнование. Настроение "Осень".
Фотосоревнование. В стране дремучих трав
Фотосоревнование. Цветное настроение
@Desha, фрукты завтра пришлю. С двором пока не определилась.
@Desha, Я насекомого прислала, а в фруктах не планировала участвовать...
@Desha, давайте проведём конкурс на самое изощрённое пользование мозгом?!
Пусть король @Ray1, получит заслуженную награду, ведь он пользуется исключительно спинным!!! ::D:
фотку уже отослала,но если что,могу еще раз.
Тоже люблю натюрморты, хотя, для меня это один из самых сложных видов съёмки. Не хватает художественного образования и чутья для грамотной постройки композиции.Обожаю натюрморты. Наверно почаще надо такие конкурсы
А мне нравятся натюрморты своей уютностью, простотой и домашностью что ли. Пусть не всегда всё грамотно, зато душевненько так. И пусть здесь всем правит интуиция.Тоже люблю натюрморты, хотя, для меня это один из самых сложных видов съёмки. Не хватает художественного образования и чутья для грамотной постройки композиции.

А мне можно? Например: мягкая игрушка+осенние листья+ветка рябины или калины; предмет бижутерии+цветы (можно в вазе)+фужер (можно наполненный вином); осенние овощи+какая-то осенняя экибана.@Maramba, есть предложения по набору предметов?
Конечно! Кухонная утварь, чайные наборы, канцелярщина всякая, новогодние игрушки, яблоки/лимоны/картошка (что не сложно и осенью-зимой найти), платки/варежки, столовые приборы, детские игрушки, метизы. Если надо, я ещё подумаюесть предложения по набору предметов?

я думаю у всех просто заварочные чайники, потому что обычные-привычные уже редко встречаются. У многих просто электрические, а их в натюрморт вписать сложно.Где все нашли чайнички для гномов?

Попробовать можно, если, конечно, не требуется использование каких-то технических примочек и обработок.Друзья мои, меня сейчас посетила идея ещё одного сложного, необычного и загадочного варианта натюрморта.
Кто-нибудь хочет попробовать?
Фотосоревнование. Настроение "Осень".

Смотря что подразумевать под примочками.Попробовать можно, если, конечно, не требуется использование каких-то технических примочек и обработок.

Я имела в виду особые требования к фототехнике) Просто у меня обычная мыльница, и я не дружу с фоторедакторами.Смотря что подразумевать под примочками.