Конечно, Desha записывайте... Если у Desha облака хорошо выходят...@alex ast, ну может это свои не вдохновляют, а облака от @Desha впечатлили бы
Записываю?![]()
:love2:5. Страшная сказка: Олень
Формат не ограничен.

Да в облака я в детстве наигрался, теперь как то не вставляет.@alex ast, может не облака, а просто че нить рисовать?:smile:
Добавлено через 48 секунд
Хотя к облакам приделать можно что хошь, хоть хвостик, хоть ламборджини
ну давай твою тему. Мне-то все равно. А тут вроде можно дуэлянтам свое предлагать, так же?Более менее что то получалось, когда моя старая задумка совпадала с темой.
Нужно! Это всячески приветствуется!А тут вроде можно дуэлянтам свое предлагать, так же?

Кто примет? Из чего сваяем?давай с тобой оленя страшного сваяем?
А кто-нить примет.
А то сонная тишина :freedom:
Искренне рад. Жаль, что я настолько несовершенен...@alex ast, у неё всё выходит прекрасно :df:
Да честно говоря все эти дуэли... Ну одно дело в шутку, типа текста про серого козлика. Другое дело это художественные дела, это для меня серьезно.ну давай твою тему. Мне-то все равно. А тут вроде можно дуэлянтам свое предлагать, так же?
вон в шапке твое предложениеКто примет? Из чего сваяем?
ну все это мне нра... давай с тобойа?А ещё есть предложения по литературным конкурсам:
1. Конкурс афоризмов "Мудрость - это..."
Дайте своё собственное определение этого слова одним ёмким предложением.
2. Короткий рассказ "Уроки холивара"
До 1000 знаков. Проза.
3. Эссе на тему "Пятна и полосы"
До 2000 знаков. Проза.
4. Хокку на тему "Ночь"
5. Страшная сказка: Олень
Формат не ограничен.
Ей богу, не знаю. Рисовал карикатуры на армию 90-х для газеты. Для журнала на темы боевых искусств (эти сохранились). Были идеи на тему стройки... Так что ей богу не знаю.@alex ast, ну можно и карикатуры. на какую тему? кого кар-р-рикатурировать?

@Desha, я отправила вам нашу с @Mercure композицию (стихи и фото) по заявке для участия в парном фото-литературном соревновании, как было ранее заявлено.
а вот здесь я могу принять участие ?
@hardi, привет, я только что отправила тебе законченную версию для дуэли по картинке со
@STARGAZER. Спасибо за понимание ситуации :thank_you: