@Desha, мать честная!!вот затейники!!:butterfly_love:
Старалась, чтобы на любой вкус )
Добавлено через 23 секунды
Попробую.![]()
Записываю )))
@Desha, мать честная!!вот затейники!!:butterfly_love:
Попробую.![]()
Литературная дуэль. Стихотворение.
Литературная дуэль. Акростих
Пока сюда... а там видно будет.Художественное соревнование. Рисунок карандашом/карандашами. Тему/ направление можно обсудить.
Здесь я тоже очень хочу поучаствоватьФотосоревнование. Отражение

с вареньем у меня пролёт - не варила и не будуФото-кулинарное соревнование. Варенье
Описание: от готового до процесса варки
Участники: @Ника, @Maramba

И сюда запишите кто-нибудь, я бы поучаствовалаФотосоревнование. Транспорт
Фотосоревнование. Архитектура
Фотосоревнование. Культовые сооружение
Объясните, пожалуйста, что это значит?Фотосоревнование. Городской пейзаж с эффектом псевдо-тилтшифта

и сюдаФотосоревнование. Углы.
Всё что угодно, но главное наличие угла в центре композиции
и сюдаФотосоревнование. Небо
Фотосоревнование. Чёрно-белая абстракция
Фотосоревнование. Цветная абстракция
Фотосоревнование. В стране дремучих трав
Фотосоревнование. Цветное настроение
Ага! Но так всё интересно! @Desha, спасибо за кучу идей!мать честная!!вот затейники!!
а вон, выше много-много этого ещёа еще?

Ну так придумать легко, а вот осуществитьТы сама предложила ) Я подумала, что у его есть фото творения )

Наверное и сюда тоже, но надо ещё подумать...Художественное соревнование. Рисунок карандашом/карандашами. Тему/ направление можно обсудить.
Участники: @Toreador, @Desha
Завтра буду спички жечь... Хоть бы обошлось без происшествий.

Я боюсь дом сжечьЯ сожгла тряпку в процессе

Я боюсь дом сжечь

У меня ничего такого нет (наверняка зря), поэтому я просто кувшин с водой буду под рукой держатьУ меня огнетушители в каждой комнате и на переходах и лестницах.
У меня ничего такого нет (наверняка зря), поэтому я просто кувшин с водой буду под рукой держать

Вот здесь интересно можно попробовать...Литературное соревнование. Рассказ сложности русского языка.
Конкурс рассказа, состоящего из одного предложения, со всякими там деепричастными оборотами, вводными словами, обращениями, перечислениями и прочим, требующим множества знаков препинания, с целью продемонстрировать всё великолепие великого и могучего нашего русского языка, а также, поупражнявшись в стройном и связанном словосложении, доказать, что и сами не лыком шиты
стих, а тематика какая?Литературная дуэль. Стихотворение.

Фотосоревнование. Насекомые
Фотосоревнование. Небо
В этих буду участвовать.Фотосоревнование. Отражение