ну нет суток мало. Недельку,как обычно ( время на дуэли на др планетеНу ОК. Прошу обозначить сроки. Меня устроят любые, но не менее суток.
)А кому сдать работы,@Танцующая с ветром, тебе или@Desha, ?
ну нет суток мало. Недельку,как обычно ( время на дуэли на др планетеНу ОК. Прошу обозначить сроки. Меня устроят любые, но не менее суток.
)
Прошу сделать голосование по каждой работе отдельно (т.е. из десяти позиций), а то если будет общим пакетом из пяти штук - теряется смысл.@ВалерьянычЪ, если на тот момент уже не будет 10 тем голосования.
Присылайте.
может ей тогда?

Красотаааа!)Красота, а?))
Согласен. )Красотаааа!)
Это же сопки? Рядом с тобой где-то?
Мне обе фотографии понтавились, они дополняют друг друга. Давай ваозьмем обе? Или если одну -то вторую по счету. Там дорога, ко многому ведет. Только рассказ не очень большой, ладно?
Если согласен, то тогда отменяем просьбу о новых картинkах, не будем Танцующей с ветром голову морочить?
хорошо)Согласен. )
В смысле, чтоб вся шапка была занята только этим?Прошу сделать голосование по каждой работе отдельно (т.е. из десяти позиций), а то если будет общим пакетом из пяти штук - теряется смысл.

Можно пример темы? О каком голосовании идет речь?в смысле в одной голосовальной теме - 10 пунктов. А не два. Вперемешку.
А где у нас такая дуэль?о голосовании за ту или иную работу. Чтобы читатели выбирали не из пакета работ (пять работ одного или пять работ другого), а из десяти работ.

??@aequans,@ВалерьянычЪ, напишу это - обсудим дальше
Так это должно петься?

Ну например, переделать (( представь, поют парни!))
Иванушки International - Безнадёга точка ру
под группу *Фабрика – Ой Люли Поцелуи*
кавер=перемешать обе песни.
Слог, ритм и настроение Иванушек или Фабрики?Но слог и ритм обязаны сохранить, как и настроение шедевра