-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,101
@олененок, 

@Irene, хотела, но передумала....интрига::D:удаляйте скорее! Пока никто не увидел!
Я! Сроки?Дорогие мои любители миниатюры и всяческой выдумки, предлагаю фотоконкурс "Путешествие маленькой машинки"
Нужно сфотографировать модель машинки на природе.
Пример из интернета :
![]()
Кто со мной?

Значит, я пропустила. Так бывает, когда заходишь урывками и с телефона. Спасибо, что напомнили. При первой возможности добавлю тему в шапку.именно ник @ВалерянычЪ спросил о прозе, мы начали обсуждать тему, я предложила Опасных Женщин, она согласилась. Это все было в этой теме.
Спасибо. Пусть тема повисит, посмотрим на нее свежим взглядом.Значит, я пропустила. Так бывает, когда заходишь урывками и с телефона. Спасибо, что напомнили. При первой возможности добавлю тему в шапку.
@Green Eyes, одновременно может быть 10 дуэлей на голосовании. Дуэли открываются в порядке очередности. Последние открытые были датированы 16-18 июня.
Как только закроются другие, открою секретаря.
Такого просто не может быть.Его кто-то отменил, ничего нам не сказав?
Это ориентировочные сроки.То есть, фразы " до 21-го", до " 22-го" в принципе ничего не определяли, можно было не торопиться с написанием?
да, по однойспасибо, поняла.
Машинки по одной фотке?
конкурс не задвигаетсяОзначает ли, что этот конкурс будет задвигаться

это очень сложно сделать с точностью до минуты, мы же не можем круглосуточно жить на форуме и предсказывать события наперёдЕсли бы вывешивалась очередность конкурсов с датами открытий - было бы удобнее.