Валентинки сердечки никто не хотит?,скоро праздник любви.
@Конфетка,@Батшеба, @Pushinka, что-то никак не могу понять, что планируется

Валентинки сердечки никто не хотит?,скоро праздник любви.

@Desha, я сама не знаю))какая-то замута-фото сердечка к 14 февраля (любого происхождения)
Угу... Выбирать будет трудно )))
@Конфетка,@Батшеба, @Pushinka, что-то никак не могу понять, что планируется![]()
Попробую))@Rose_Garden, Константин Ваншенкин
На выбор)
нет, пока ничего не замышляю в дуэли@Rose_Garden, вы вызываете подозрение! Розы обычно колючие- вы же совсем не хотите колоться! Походу что-то очень страшное вы замышляете в этой дуэли!))

или так,тоже можно,главное сердечкокто рисовать умеет от руки или в фш создать красивую открытку с поздравлением. Имхо
Запишите меня, пожалуйста! В субботу пришлю :ngs:Художественная дуэль. Мандала

Я еще не раскрашивала, но распечатала. Ага, толстоватые. Вот, думаю - я карандашами раскрашиваю - наверное потеряются цвета?а вы уже раскрашиваете? У меня вопрос рационализаторский ))) я распечатала, линии контура толстые получились...это только у меня так или у всех?
@Rose_Garden котов городских пришлешь?
У меня во дворе 7 особей, все красавцы! 
я вчера начала тоже карандашами...ну знаешь, вроде ничегоЯ еще не раскрашивала, но распечатала. Ага, толстоватые. Вот, думаю - я карандашами раскрашиваю - наверное потеряются цвета?
Девочки, если что - я не против поменять.
надо, чтобы всё попробовалина выходных посмотрю) А у тебя что за карандаши?надо, чтобы всё попробовали
Я вчера пробовала акварельнымина выходных посмотрю) А у тебя что за карандаши?
Ok. Только уточни в условиях - с музыкой или без.а, может, каждый сам себе выберет стихотворение Ваншенкина, по вкусу??) Как мы с Ирбис Руа делали?
Я за то, чтобы без музыки)Только уточни в условиях - с музыкой или без.
Спасибо, Дешунь)) Распечатала оба варианта себе. Так, действительно, лучше - черный не выпячивается)Выбирайте.