Конечно, так и есть.А про дуэль.... я просто не поняла. Думала это просто конкурс с участниками
Конечно, так и есть.А про дуэль.... я просто не поняла. Думала это просто конкурс с участниками
Конечно, так и есть.
Вызываю на дуэль @ВалерьянычЪ.
Рисунок, тему обсудим. От ведущего или от ВалерьянычЪ.
Если кто хочет присоединиться и порисовать, всегда приветствуется.
Давайте попробуем. Когда и сколько фот надо?@фейк, почему не получается загрузить фото? Через другой ресурс загружаете фото, а тут просто ссылку вставляете в эту иконку:. Или просто ссылку скиньте. Можно использовать радикал, вконтакте, http://savepic.org , fastpic.ru![]()
Также секундант может принять работу по почте или в социальной сети.
Не нужно через вк, смотри сюда:В крайнем случае через вконтакт скину, если можно.
Можно загружать через загрузчик, размещая картинки на сторонних ресурсах, типа сэйвпик. Для этого кликаем ссылку "Загрузить фото" над полем быстрого ответа:
![]()
Далее:
1. Выбрать файл на компе.
2. Где "Уменьшить изображение", лучше поставить, чтобы не уменьшало, у нас оно само в постах уменьшит.
3. Кликнуть "Загрузить"
![]()
Когда загрузит - третья ссылка готовая для форума, её скопировать и вставить в пост)
![]()
Все картинки в постах автоматически уменьшаются до 600 пикселей, чтобы посмотреть фотографию в оригинальном размере, нужно кликнуть по ней.
Кто хочет, тот и записывается.Нет не так. Там уже все распределено.
Это не конкурс с числом участников
Это батл между собой.
Ну дадут добро если, я за.Кто хочет, тот и записывается.

Конечно, ведущая @Desha, присоединяйтесь.:give_rose_b_b:можно и мне?
Не совсем так, просто в первом сообщении пишут тех, кто изъявил желание участвовать, чтобы никто не перепутал, к какой дате и о чем дуэль. Появляются новые участники, записываются у ведущих, участвуют.Там уже все распределено.
Ягоды отпадают, я не могу фото сюда загрузить.
Ну дадут добро если, я за.
Просто я так поняла, что чел уже выбрал себе "соперника" по дуэли....
Да и вообще плохо представляю себе что это. )))
Почему дуэль то? Если кто хочет тот и записывается....
Когнитивный диссонанс
Тему рисунка увидели?
А то ведущая тему не знает 
Вот тут озвучено:А ты мне тоже скажи ее А то ведущая тему не знает
Не знаю, как я это рисовать буду...::D:а мое предложение-рисунок на тему про бабов-с( и чтобы с юмором) а?
.. туда можно ещё ?

про бабов
Нет, для всех желающих.:mail_b:туда можно ещё ?
Я так и не поняла личная она или нет

Про баб, но сленг иногда непредсказуем.:pardon_b:тогда же правильная форма "про баб"
или бабов