Прошу красноотмеченных (Участники: @Desha, @Pushinka, @Irene, @Toreador, @Fiona, @Эфирное создание, @Красная шапочка, @Конфетка
) прислать шоколадное настроение! :give_heart:
они другим цветом, в данный момент желтым подсвечиваются)отличить анонсы
никак, их надо убирать, но ведущие не всегда успевают закрыть дуэльакончившиеся конкурсы с результатами
(черт бы нас побрал))))у меня котелок плохо варитты же меня посчитала вычеркнутым?

Есть голосование, есть прием, есть заявки... Вы сразу в форум с головой не бросайтесь. Самое важное размещается в шапке.Я всё равно так и не поняла, как в шапке отличить анонсы (приём заявок), голосование и закончившиеся конкурсы с результатами.
Боюсь пропустить что-нибудь интересное.
Одуванчик жду подходящий, помню о нём неотступно.
@Desha, @Кен, а что насчет луны. Дуэли не ждать? Я деше давно фотку отправляла.
Я всё равно так и не поняла, как в шапке отличить анонсы (приём заявок), голосование и закончившиеся конкурсы с результатами.
Боюсь пропустить что-нибудь интересное.
Одуванчик жду подходящий, помню о нём неотступно.

@Конфетка,а я откуда знаю?
А когда дуэль с Луной планируется?
Узнать и проявить теперь .... можно, но через лабораторию соответствующей службы)@Дед, ты знаешь, нашла 13 не проявленных пленок. Почти 4т узнать что там
Тебе то не знать...Кстати, а кто такой Майкл, которого с Луной ждут?
Точно! А я ведь не заметила! Это от жары, видимо, такая рассеянность и невнимательность.они другим цветом, в данный момент желтым подсвечиваются)
Да я вроде не сразу, и не бросаюсь.Вы сразу в форум с головой не бросайтесь.
Понятно. А-то тема у меня периодически уезжает из подписок и я её теряю.Вызовы и набор участников - в этой теме, в первом посте.
Я вообще подписки не смотрю. Захожу в раздел Дуэльного клуба и нужная тема сразу видна (под разделами - где сами темы) -А-то тема у меня периодически уезжает из подписок и я её теряю.
Кстати, а кто такой Майкл, которого с Луной ждут?
Узнать и проявить теперь .... можно, но через лабораторию соответствующей службы)
Меня не туда посчитали :girl_pardon_b: прошу из красноотмеченных вычеркнуть.:girl_haha: в Одуванчики добавить :girl_wink_b:Прошу красноотмеченных () прислать шоколадное настроение! :give_heart: