@Батшеба, Они самые ))))) ты с нами?
Как ее раздуло. ::D:Арбуз ягода.
Еще бы сроки созревания уточнить. Да ладно.ягода, что созревает осенью

О, аронию я знаю...аrоnia melanocarpa-идиотская фармакогнозия, изо всех сил прогуливала, а всё равно в голове до сих пор место занимает.Вот кто такая арония- не знаю.
вроде обычная черноплодная рябинаКалина, облепиха, кизил, боярышник, терн, рябина, шиповник, клюква, арония, барбарис.
Вот кто такая арония- не знаю.
Еще бы сроки созревания уточнить. Да ладно.

@Desha, а че надо делать? фотография?
@Desha, на ягоды, если конкурс я тоже готов!
а тему для дуэли и сроки мне когда ожидать?Записала )

Да, просто фото ягоды ) Одно от участника. Сделано специально или архив на усмотрение участника.
Ну ты меня пока не пиши, думаю дома фото нет...а вот получится ли сделать, я не гарантирую. Я как всегда без записи по факту просто шлю и всёДа, просто фото ягоды ) Одно от участника. Сделано специально или архив на усмотрение участника.
местное хамло, чё с меня взятьместное хамло, чё с меня взять
Низя так о себе говорить 
ты добраячой-тоНизя так о себе говорить
ну это даты добрая

чой-то
ну это да
одно другому не мешает
@DK, @Beetлджус TroisTimes, против 2х работ от участника не против?
Победитель по сумме голосов.
@DK, @Beetлджус TroisTimes, против 2х работ от участника не против?
Победитель по сумме голосов.

Вот надумаю ягоды фотографировать, пойду в лес...наемся невиданных с куста, одурманят они меня, заблужусь и всёМешает ) Точно знаю
пропала девочка...потом снег выпадет, меня вообще не найдутЕдиногласно!!Я воздержался!![]()

Вот надумаю ягоды фотографировать, пойду в лес...наемся невиданных с куста, одурманят они меня, заблужусь и всёпропала девочка...потом снег выпадет, меня вообще не найдут