@Maramba, забор сегодня будет. Надеюсь сеть на даче не подведет
А давайте!!!
ураа!я начала все фоткать,вдруг потом пригодится::D:Я сегодня только арбуз нафотографировала
Не, если это сложно, то фиг с ним. Оно ж не горит.забор сегодня будет. Надеюсь сеть на даче не подведет
Вот и я стала всё фоткать на всякий случайя начала все фоткать,вдруг потом пригодится
я кучу фоток делаю,потом сижу выбираю D
Думала я одна такая, а оказывается нет. Это хорошо!Так и я сначала фотосессию провела, потом разрешила доступ к арбузуне сожру пока не сфоткаю,и другим не дам

@Toreador, у меня сейчас, в принципе, конкурсы закончились, могу взять арбузы.
Сейчас придумаю. :morning_b:А ты мне акростих прислал?
Сейчас придумаю.

@Desha, что мы без волшебного пенделя? Ленивцы.
не дорого::D:, могу взять арбузы.
ну ты чего ?не грустиА мне что-то уже не нравятся мои арбузные фото
![]()

::D:Кому слать?Магия воды

Кому слать?![]()
сегодня не буду смотреть, мне сегодня вообще ничего не нравитсяну ты чего ?не грусти
погляди на их еще раз,они такие хорошие
а можно спровоцировать фото-дуэль с закрытой темой ? т.е. собрать меня и ещё кого-нить, без обозначенной темы дуэли, после того как собрались, ведущий сама придумывает тему дуэли, шлет участникам в лички и сроки назначает, фото не архивное, тема какая-нить с фантазией..
есть вообще ведущие согласные ??:kove_e:Я сегодня отщелкал штук 600 фото (сериями снимков), из них то, что я хотел - 5, а в хорошем качестве всего пара.блиииин, ещё магия воды...
вообще идей нет
@Desha, интересная мысль. :т.е. собрать меня и ещё кого-нить, без обозначенной темы дуэли, после того как собрались, ведущий сама придумывает тему дуэли, шлет участникам в лички и сроки назначает, фото не архивное, тема какая-нить с фантазией.. есть вообще ведущие согласные ?
: