Не согласен. По всем пунктам. Но спорить не буду. Не хочу.Ты так говоришь, потому что не было нужды, хвала богам.
Не согласен. По всем пунктам. Но спорить не буду. Не хочу.Ты так говоришь, потому что не было нужды, хвала богам.
Значит у тебя особенный случай, мне тоже пришлось столкнуться, так что мои выводы тоже не совсем гипотетические)Не согласен. По всем пунктам. Но спорить не буду. Не хочу.
Ну есть случаи удаления аппендикса самому себе, например, советский врач в АнтарктикеАга. Вряд ли даже самый высококлассный хирург сможет сделать сам себе операцию. И это касается не только хирургов, разумеется.
У меня как раз случай рядовой. Но сталкивался, и с психологами, и с психиатрами, и с бесплатными, и с платными. И по делу, и просто так, поболтать. И с их пациентами тоже сталкивался. Я сейчас не форум имею в виду. И вообще не интернет.Значит у тебя особенный случай
Этот единственный случай вспоминают все и по любому случаю уже лет 50.есть случаи удаления аппендикса самому себе, например, советский врач в Антарктике
Вот и я вспомнил - я даже фото в музее Арктики и Антарктики виделЭтот единственный случай вспоминают все и по любому случаю уже лет 50.
Иногда, людям нужно высшее образование.Зачем люди идут учиться на психологов? Чтобы решить свои внутренние проблемы?
Самый короткий и точный ответ.Иногда, людям нужно высшее образование.
Почему?Мне даже стыдно об этом говорить..
Потому что я медицинский колледж выстрадала, все мои пятерки и красный диплом это заслужено. Я училась и мне нравилось.Почему?
А почему стыдно-то?Потому что я медицинский колледж выстрадала, все мои пятерки и красный диплом это заслужено. Я училась и мне нравилось.
А в институте я играючи все заработала.
Не знаю , мне кажется психологии нужно учить, как в мед вузах, человеческая психика это очень тонкая материя.А почему стыдно-то?
Как нам говорили - некоторым вещам можно научиться только на практике.Не знаю , мне кажется психологии нужно учить, как в мед вузах, человеческая психика это очень тонкая материя.
Я не верю в психологию в том ее виде, какая есть сейчас..Как нам говорили - некоторым вещам можно научиться только на практике.
Но, чтобы приступить к практике, нужны знания. Психика - это не токарный станок, где сотню заготовок запорол, без ущерба для окружающих, и стал мастером.Как нам говорили - некоторым вещам можно научиться только на практике.
Нет, у меня один человек в игноре, в вечном и это не ты Я же модератор, должна видеть всё.я у тебя не в игноре?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии