Зачем мы приходим в этот мир?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 573
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
23:34
25 Июн 2023
863
0
Что там у кого разделяется? Вздор. Мы просто трахающиеся куски плоти.
Конечно, нет! Вот, помрете и стразу убедитесь в этом как только увидите свое, извините, уже дохлое тело со стороны. Типа, как же так: я здесь здесь и вне тела, а оно там? Ну, и все — в эту минуту весь ваш материализм враз с вас и спадет... :wink1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Конечно, нет! Вот, помрете и стразу убедитесь в этом как только увидите свое, извините, уже дохлое тело со стороны. Типа, как же так: я здесь здесь и вне тела, а оно там? Ну, и все — в эту минуту весь ваш материализм враз с вас и спадет... :wink1:
Фантазии. Вы в плену фантазий, друг мой. Весь круговорот жизни заключается в том, что мы обратимся в прах. Распадемся, разложимся в землю. Отжив своё. Если успеем размножится, то опыт успеем передать ребёнку своему. Если нет - исчезнем. И лишь память о нас останется. Если, конечно, будет кому нас помнить. С исчезновением последнего человека - вся информация и память пропадёт.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Человек не назначает смыслы.
Он (человек) сам задумка Творца и должен понять. (не назначить) а понять - для чего он создан....
И следовать этому замыслу....
Достойно! :good:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Фантазии. Вы в плену фантазий, друг мой. Весь круговорот жизни заключается в том, что мы обратимся в прах. Распадемся, разложимся в землю. Отжив своё. Если успеем размножится, то опыт успеем передать ребёнку своему. Если нет - исчезнем. И лишь память о нас останется. Если, конечно, будет кому нас помнить. С исчезновением последнего человека - вся информация и память пропадёт.
Фантазии или нет... Рассказывала как-то на форуме историю о том, как в детстве я тонула, уже видела себя со стороны, помню свое тело и мое сознание, наблюдающее за телом отдельно. А потом жгучая боль и возврат, это мое тело достали из реки)
Мозг разные штуки подкидывает, так и в бессмертие души уверуешь на раз)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Для общения на форуме лично мне всего хватает)
Есть такая мысль "смысл жизни в самой жизни", как тебе?)
Значит, понимание, на самом деле, возможно.

Мне нравится. Я считаю, что надо просто жить.

Верх Низ