Не хочу быть важнее, можно просто помогать, если моя помощь нужна.Нет, если ты хочешь быть добром – будь важнее! Но. Придётся всем помогать и пр.
Не хочу быть важнее, можно просто помогать, если моя помощь нужна.Нет, если ты хочешь быть добром – будь важнее! Но. Придётся всем помогать и пр.
было много вариантов в голове. этот самый "красивый и богатый"Какое слово... богатое-е!
Хороший мем получился. )))было много вариантов в голове. этот самый "красивый и богатый"
интересная мысль... а как ты это заметил?
ажно с двумя суффиксами ^ ^Хороший мем получился. )))
Йес!ажно с двумя суффиксами ^ ^
Как это связано? добро и важность... что это.. куда это... важнее кого чего? можно, так сказать, расширить набор слов в теме добро - важность? понимания для...Нет, если ты хочешь быть добром – будь важнее!
ну... я же ещё и замечательныйинтересная мысль... а как ты это заметил?
С тобой тоже всё понятно - ты явился в этот мир, чтобы мило так повыпендриваться. )))))))ну... я же ещё и замечательный
этот самый...
Ааа можно для не посвящённых - кто такие генейщихи?ажно с двумя суффиксами ^ ^
Йоды речи дано понять всем не и сразу не.Как это связано? добро и важность... что это.. куда это... важнее кого чего? можно, так сказать, расширить набор слов в теме добро - важность? понимания для...
Да хоть целовашки ставь!
Знаешь я не добро. Может добром быть и не важно.Как это связано? добро и важность... что это.. куда это... важнее кого чего? можно, так сказать, расширить набор слов в теме добро - важность? понимания для...
ой, как же это слово матом то.. феминитив.Ааа можно для не посвящённых - кто такие генейщихи?
все равно не куплю, не нахваливайdaladno1ну... я же ещё и замечательный
этот самый...
от тебя? ну не мудрено...
lol1lol1lol1Йоды речи дано понять всем не и сразу не.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии