вот жил не тужил, а оказывается я тоже жуткий эгоист. Какая жалость.Каждый человек жуткий эгоист ) и это нормально.
а с чего такое заключение?
вот жил не тужил, а оказывается я тоже жуткий эгоист. Какая жалость.Каждый человек жуткий эгоист ) и это нормально.
вот жил не тужил, а оказывается я тоже жуткий эгоист. Какая жалость.
а с чего такое заключение?
а поговорить...? :rolleyes:Не принимайте так дословно
да нет, все в чем то эгоисты, но не всегда все делается ради эгоизмаОшеломляюще Не согласны? )
а поговорить...? :rolleyes:
да нет, все в чем то эгоисты, но не всегда все делается ради эгоизма
вот да ! ))Всегда пожалуйста за чашкой пива

о простом, совсем. Я придержал дверь другому человеку, в чем мой эгоизм?Все вертятся как могут.
вот купил я с другом гуляя "глинтвейн", оказался просто компот горячий из ягод -.- везде обман! не покупайте в парках глинтвейн!или глинтвейна
о простом, совсем. Я придержал дверь другому человеку, в чем мой эгоизм?
о простом, совсем. Я придержал дверь другому человеку, в чем мой эгоизм?
Добавлено через 50 секунд
вот купил я с другом гуляя "глинтвейн", оказался просто компот горячий из ягод -.- везде обман! не покупайте в парках глинтвейн!
Ты его пил на повышение или понижение градуса ? )купил я с другом гуляя "глинтвейн", оказался просто компот горячий из ягод
Просто в метро/магазин например. Услышал что следом идут и подержал. Даже не увидев кто идёт.Придержал дверь даме?
Или Брану от КН крича "Ходор"? )
Обычную такую, в ней ещё замок стоит -.-@HarryGreen, ты про какую дверь, Гарри ? ))
Покупая горячий компот можно уточнить "с алкоголем" ))) (дословно было бы с выстрелом ::D:)
Ты его пил на повышение или понижение градуса ? )
@HarryGreen,я тоже всегда всем придерживаю дверь )
даже мужчинам :rolleyes:
В чем эгоизм сего поступка? Если я даже не задумываясь сделал и пошел своей дорогой@HarryGreen, как по заповеди - поступай с ближним, как хотел бы чтоб поступали с тобой.
Добро на добро. Плохо разве?
@HarryGreen, я чувствую , что я хорошая ) :rolleyes:
Эгоизм в этом чувствуешь?)
Ох, за слово то вы зацепились )
Можно на ты) суть не в слове самом, а в том, что не все и всегда делается из эгоизма.