Хороший вопрос!Любопытно, есть возможность продемонстрировать свои умственные способности, объясните - почему не следует делать зло другим.
@Chance, сможешь ответить?
Хороший вопрос!Любопытно, есть возможность продемонстрировать свои умственные способности, объясните - почему не следует делать зло другим.
зло это как раковая клетка, которая не подчиняется организму. организм это Вселенная.Любопытно, есть возможность продемонстрировать свои умственные способности, объясните - почему не следует делать зло другим.
Потому что в участок отведут.Любопытно, есть возможность продемонстрировать свои умственные способности, объясните - почему не следует делать зло другим.
это когда-то останавливало людей с куриным мозгом?Потому что в участок отведут.
Или сдачи дадут
Ещё большим злом
Всегда. Это порождает страх.это когда-то останавливало людей с куриным мозгом?
...не, не буду...не люблю хвастаться...)))Любопытно, есть возможность продемонстрировать свои умственные способности, объясните - почему не следует делать зло другим.
...могу, но не буду...
Вообще, это опирается на внутреннее и работает в личном разговоре, конкретика зависит от ситуации.объясните - почему не следует делать зло другим.
да, яркий пример того, как быстро получилось воспитать нравственное поколение. С этой задачей религии не смогли справиться за многие века.нравственность у атеистов не приживается...
яркий пример пионерии, комсомола в виде СССР...
сил и средств было потрачено много, а результат плачевный...
исследования подтверждают, что более религиозные общества менее нравственны. А менее религиозные общества более нравственны.
Это зависит от личного расположения ребенка к «другому», если он эмоционально ему сочувствует, то это работает, если нет, то судьба «другого» ему будет в лучшем случае безразлична.Вообще, это опирается на внутреннее и работает в личном разговоре, конкретика зависит от ситуации.
Однако, полагаю, универсальная часть в том, чтобы дать понять ребёнку, что другой - он тоже во-многом, такой же как и он. Это работает на уровне чувств, сочувствия - неиспорченные люди не хотят делать зла таким же, как они.
быстро только кошки...да, яркий пример того, как быстро получилось воспитать нравственное поколение. С этой задачей религии не смогли справиться за многие века.
Но, потом советская идеология сменилась обратно вековой духовностью, с плачевным результатом.

...эмпатия...Вообще, это опирается на внутреннее и работает в личном разговоре, конкретика зависит от ситуации.
Однако, полагаю, универсальная часть в том, чтобы дать понять ребёнку, что другой - он тоже во-многом, такой же как и он. Это работает на уровне чувств, сочувствия - неиспорченные люди не хотят делать зла таким же, как они.
...кстати, как ни странно, да...да, яркий пример того, как быстро получилось воспитать нравственное поколение. С этой задачей религии не смогли справиться за многие века.
Но, потом советская идеология сменилась обратно вековой духовностью, с плачевным результатом.
исследования подтверждают, что более религиозные общества менее нравственны. А менее религиозные общества более нравственны.
Вы рассуждаете с позиции человека с разрушенной нравственностью.Это зависит от личного расположения ребенка к «другому», если он эмоционально ему сочувствует, то это аргумент, если нет, то судьба «другого» ему будет в лучшем случае безразлична.
как на мой взгляд, такой себе пример лучшей молодёжи) впрочем, я вас плохо знаю))лучшая молодежь и при СССР была верующей...
йа например
...и кто тебя назначил лучшей молодёжью? ДокУмент предъяви.. ))быстро только кошки...
ничего у их не получилось...
лучшая молодежь и при СССР была верующей...
йа например...![]()
Припрет, так снова в коммунисты запишешься .быстро только кошки...
ничего у их не получилось...
лучшая молодежь и при СССР была верующей...
йа например...![]()
кстати, не раз замечал, что верующих распирает от чувства собственного нравственного и прочего превосходства. Что явно нездоровая хрень....и кто тебя назначил лучшей молодёжью? ДокУмент предъяви.. ))