Что мафия, что маскарад, одна хрень![]()
@Татарский, ага, так же можно сравнивать статую свободы и 5-й сольный альбом Аркадия Укупника!!! ::D:
Что мафия, что маскарад, одна хрень![]()
Николай, короче, все твои попытки вдохнуть жизни в форум, сводятся к воспоминаниям : "Как молоды мы были".Татарский, ага, так же можно сравнивать статую свободы и 5-й сольный альбом Аркадия Укупника!!!
Николай, короче, все твои попытки вдохнуть жизни в форум, сводятся к воспоминаниям : "Как молоды мы были".
Вот спорим, что Галя обязательно нарисуется в этой теме?
Жалобу то нажал, стукач?@Татарский, спорить не буду, в этой теме есть нужда модерации одного Оленя-оболтуса! Пока ник не уточняю!!!

Я как раз тогда зарегистрировался. Слегка ошалел.::D:Кстати, именно Николай был инициатором первой Мафии на Ди,
он тогда повел себя, как настоящий менеджер по развитию.
Форуму требовалась свежая кровь, Галя вкладывалась в продвижение, и тут вот они, новогодние каникулы,
казалось бы, должен привалить со скуки народ, пообщаться о том о сем, если на форуме движуха будет.
А Коля взял и всех усадил в мафию играть в закрытом разделе.
Гений, че уж там![]()
Я как раз тогда зарегистрировался. Слегка ошалел.::D:
Но это был маскарад.

Ты сейчас выглядишь, как Кирпич пришедший к Шарапову, Промокашку сдавать@Toreador, выдай ему люлей, за дезинформацию, а то смотрю распоясался совсем!!!

а это че, разное?Но это был маскарад.

а это че, разное?![]()

Тем интереснее...у меня почерк реально никто не прочтет)

Поводов для скандалов меньше, как мне кажется. Ну и не такая стадность, когда начинают по всем форумам носиться, как ошалевшие, сшибая всех на своем пути.а это че, разное

@Лючия, начинаю понимать, как тяжек труд работников Почты.::D:
@Летняя Зима, но если захочется написать сверх того...
Кстати, @DK, я тут подумал... если кому-то очень хочется написать сверх положенного НЕ-участнику, то почему-бы и нет? Человеку будет приятно.
Я получила ЦУ от ведущего. Мне достался самый идеальный для письма участник![]()
Взял и все карты раскрылжребий выпал написать письмо самой себе?!