Я даже инструкцию не успел выслать. Жду.да, у меня есть уже письма.
куда слать?
::D:
Я даже инструкцию не успел выслать. Жду.да, у меня есть уже письма.
куда слать?
Я даже инструкцию не успел выслать. Жду.
да, у меня есть уже письма.
куда слать?
Я даже инструкцию не успел выслать. Жду.
Храню у сердца. Там слова расплылись от слез, которые вызвали некоторые шутки...:blum1_b:я тебе свои письма, без всяких инструкций ещё неделю назад выслал, неужели потерял?!
ТАК, Я ИЗВИНЯЮСЬ
я больше с Вами не могу.

https://web-dialog.com/showthread.php?t=2082я не поняла, как вставлять картинку.
я в шоке, Коль, казалось бы, конкурсы и ты - вещи несовместимые.@Татарский, ты шариковой ручкой писать не разучился?!

я в шоке, Коль, казалось бы, конкурсы и ты - вещи несовместимые.
а тут....
Да уж, никого время не бережет.
Ты еще "картинок добра" запости![]()

Я лучше на нытье Дмитрия подпишусь, чем в веселых проектах буду участвовать@Татарский, ДК участвует в весёлых проектах, не более. Подпишись и сам в этом убедишься!!!

Я лучше на нытье Дмитрия подпишусь, чем в веселых проектах буду участвовать
Ты еще тут в мафию усади всех играть, криэйтор::D:
Нет уж... чего не будет, того не будет.:Ты еще тут в мафию усади всех играть,
:Господи, и это вот чудо, когда-то было грозой всея рунета: скандалы, холивары, интриги, баны.@Татарский, ты меня с кем то путаешь! В мафию играл пару раз и то в быструю, запомнили как шерифа убившего всех мирных!!!

Господи, и это вот чудо, когда-то было грозой всея рунета: скандалы, холивары, интриги, баны.
А тут: " А давайте, письма друг-другу писать!"![]()
Кстати, именно Николай был инициатором первой Мафии на Ди,Нет уж... чего не будет, того не будет.

Как же я вспоминаю иногда те времена, ностальгияи то в быструю, запомнили как шерифа убившего всех мирных!!! ::D:

По здоровью?@Татарский, я освобождён "условно"!!!

Кстати, именно Николай был инициатором первой Мафии на Ди,
он тогда повел себя, как настоящий менеджер по развитию.
Форуму требовалась свежая кровь, Галя вкладывалась в продвижение, и тут вот они, новогодние каникулы,
казалось бы, должен привалить со скуки народ, пообщаться о том о сем, если на форуме движуха будет.
А Коля взял и всех усадил в мафию играть в закрытом разделе.
Гений, че уж там![]()
Что мафия, что маскарад, одна хрень@Татарский, что ты несёшь, Олень!!! Беркут инициатором был, потом ЦП этой мафией все кишки выел, я МАСКАРАД продвигал, а не мафию!!!