А с Галкиным кому разбираться?![]()
Киркорову, ему не впервой!!! ::D:
А с Галкиным кому разбираться?![]()
@DK, так. По срокам.ребят, простите, я притормаживаю немного))
Всё понятно, вопросов больше нет
Жду старта)
@DK, так. По срокам.
Набор я бы продлил до понедельника минимум (ну и потом можно добрать): в выходные кто-то в отъезде. И потом сколько дней на написание?
Дня три всем хватит?
Я с вами...:vau:Кто хочет попробовать?

Ну уж....:baf:мне некому здесь писать письма
Не поверю...:p_74:Ой, я стесняюсь
Это конечно.Торопить не будем. Может кому то нужно время для всплеска фантазий, 10 писем от Пугачёвой даже я получить не готов!!!
Давай наберём участников, до 8 ноября, потом пусть пишут, хоть неделю, пришлют тебе письма - пересылай адресатам. А получишь от всех ответы с угаданными авторами, создашь тему!
:give_rose_b_b:Я с вами...
Всю тему прочла...заморочилась пять раз
Думаю да) я заморачиваться с "шифрованием" даже не буду, все равно меня сразу выкупятДня три всем хватит?

как говорил один товарищ - "твой слог узнаваем со второго-третьего предложения" 
Отлично!Внесите меня в список.
Ок, вноси.@Тролль, тебя я тоже вношу?
Я пока в раздумьях. Если что, дам знать.

Drёm
Все верно. :good_b:Так... Пишем ручкой кому-то из форумчан письмо, отправляем Тореадору скан письма, он перенаправляет получателю, а тот угадывает от кого письмо? При этом писать можно как будто бы и не от себя? Так?
Так... Пишем ручкой кому-то из форумчан письмо, отправляем Тореадору скан письма, он перенаправляет получателю, а тот угадывает от кого письмо? При этом писать можно как будто бы и не от себя? Так?