Ну я-то все равно твое фото буду печатать.Я написал ручкой на листике письмо, СФОТКАЛ. Прислал тебе, а ты на мыло адресату, раз не будем привлекать почту России!
Прочитал три раза и понял.
Я в деле. Но без двойной пересылки.
Ну я-то все равно твое фото буду печатать.Я написал ручкой на листике письмо, СФОТКАЛ. Прислал тебе, а ты на мыло адресату, раз не будем привлекать почту России!
@Toreador, тебе писем не будет![]()
Ну я-то все равно твое фото буду печатать.
@Лана, ему "жалоб" хватает!!! ::D:

Ааааа, вот чего ты хочешь! Я не поняла сразу) заморочно конечно для ведущего больше, а так тоже прикольно) впрочем, это приятно даже когда знаешь от когоНет, кому писать решает только сам участник, ведущий всего лишь переправляет письмо, что бы получивший не понял от кого оно!![]()
я помню с огромным удовольствием рассылала подарки:girl_in_love: Тогда еще проще. Без реальных адресов.Не надо печатать, ты его отправишь на МЫЛО адресату, просто с своей электронной почты!
Нет, если все по электронной почте, это вообще не сложно.заморочно конечно для ведущего больше, а так тоже прикольно) впрочем, это приятно даже когда знаешь от кого я помню с огромным удовольствием рассылала подарки
Ну, если этого достаточно... мне тоже не будет, как и жалоб![]()
Ааааа, вот чего ты хочешь! Я не поняла сразу) заморочно конечно для ведущего больше, а так тоже прикольно) впрочем, это приятно даже когда знаешь от когоя помню с огромным удовольствием рассылала подарки:girl_in_love:
Тогда еще проще. Без реальных адресов.
Добавлено через 1 минуту
Нет, если все по электронной почте, это вообще не сложно.
Кто в деле?
На этом варианте остановимся? Тогда надо подкорректировать первое сообщение.
@DK?

Мне кажется я не очень поняла про что вы - туплюно я в деле
по ходу разберёмся))
@DK, Мне можно сразу в вайбер, электронку уже почти не читаю![]()
Я могу и на вайбер. Если мне пришлют номер. )))Мне можно сразу в вайбер, электронку уже почти не читаю
Аха, слово мужчины - закон.@Тролль, тебе я лично, на дом принесу! ::D:
@DK, проверь, я правильно дополнил первое сообщение?
Если что, внеси правку. Вроде бы еще время позволяет.
Добавлено через 1 минуту
Я могу и на вайбер. Если мне пришлют номер. )))
@DK, а зачем на электронку, а не в лс?))
Это угадайка, да?)

Мне можно любым способом.а зачем на электронку, а не в лс?))
Это угадайка, да?)

Писать? На бумаге? Потом конверты, почта... ууу... мне такое наверное уже не осилить.Забытый конкурс! Можно повторить!

"пионер, ты в ответе за всё!"
) в почту письмо от... "Аллы Пугачевой" и говорю для кого моё письмо. Тор перенаправляет его адресату, не упоминая меня. И тот пережив "взрыв мозга" публикует его на форуме, пытаясь отгадать кто ему этот взрыв устроил
я - молодец? :connie_1:Ты ведущий?Я могу и на вайбер. Если мне пришлют номер. )))
Как скажешь. Я за любой кипишь, особенно если не надеяться на Почту России.::D:Исправил, ещё проще будет!
Не, переиграли, уже никакой почты РоссииПисать? На бумаге? Потом конверты, почта... ууу... мне такое наверное уже не осилить.![]()