Много писали, что русскоязычный сегмент обрабатывается украинцами. Видимо, они забыли русский язык ::D:
А как у них это блюдо называется?
@Карлсон, ты знаешь?
Много писали, что русскоязычный сегмент обрабатывается украинцами. Видимо, они забыли русский язык ::D:
У меня русскоязычный регион
Тот же вопрос... переименовать их в пижонов (pigeon). ::D:А как теперь быть с голубями ?
лучше переименовать фейсбук
Его и так уже многие мордокнигой зовут.::D:лучше переименовать фейсбук
Опоздал с ответом. Именно так.:yes_b:Достаточно его называть в буквальном переводе, мордокнигой
Заставят всех распевать.Интересно что они сделают с песнями "Голубой щенок" и "Голубой вагон"?

Можно просто голубцы было "запикать". Или написать честно: мясо в капусте. Причём тут голубцы? Откуда такое название??? Точно хотели задеть чьи-то чувства!Facebook заблокировал рецепт голубцов из-за оскорбления сексуальных меньшинств

Эта которые " праааативнааай"? Ну да.))))@Zole, @Бача, это они ещё забыли про ленивые голубцы!![]()
И что, проблема?? Купила капустных листьев (за неимением оных - виноградных), зафигачила фарш, завернула - и в казан! Мне ли тебя учить??голубцы теперь хочу.
СволАчи.Причём тут голубцы? Откуда такое название??? Точно хотели задеть чьи-то чувства

Содержание очень вкусное между прочим!по форме и содержанию.

Чебуреки -отдельные нацменьшинства оскорбляют...А чебуреки - Чебурашку?