Я не очень люблю русское кино
Я тоже не очень люблю русское кино. И очень редко его смотрю. Но, кстати, есть мнение, что в последнее время появляются хорошие российские фильмы. Так что - может быть, есть смысл присмотреться.
Я не очень люблю русское кино
а молодежь воспитывать нужно не бросать на произвол того же интернета, нет?но что насчёт молодёжи?
Молодёжь- это наше воспитание. Не хочу я как китайцы. На 1 квадратной метре вдвадцатером. Такой себе пример хорошей жизни.... Но это сугубо моё мнениеНу, например, до такой "культуры отмены", как на западе мы точно не дойдём. Так же как и до их волн "охоты на ведьм".
А что касается железного занавеса, то, например, китайцы за очень железным занавесом очень даже неплохо себя чувствуют. И вот вопрос - почему из трёх сверхдержав (Россия, США, Китай), именно мы должны быть самыми "свободными" для вражеской пропаганды? Не, вообще, конечно, это хорошо, что мы такие молодцы и что у нас такой демократичный и либеральный президент. Но так ли уж он прав в этом плане и так ли уж россияне готовы к такой "свободе"? Благодаря Ельцину и Мавроди у старшего поколения есть кое-какой иммунитет, но что насчёт молодёжи?
Вот и я о том же.а молодежь воспитывать нужно не бросать на произвол того же интернета, нет?
интернет - неотъемлемая часть современного мира. А окружение очень влияет на воспитание.а молодежь воспитывать нужно не бросать на произвол того же интернета, нет?
...я к тому, что мне без разницы- заблокируют тюбик полностью или частично, у меня он всё равно открываться будет, я VPN как включил, так и не отключаю...)А нафига мне любой сайт, да ещё и через VPN?
Кстати, на Дробышевского ещё на ютубе подписана. Интересный товарищ
возможно, но не вся, должна быть, если ребенком занимаются, то никакой интернет не страшен.интернет - неотъемлемая часть современного мира. А окружение очень влияет на воспитание.
На ютубе уйма качественного обучающего материала по программированию. Всех времен и народов)
Я, конечно, понимаю, что программист обход за 2 секунды найдет
Да нет, не дойдём, я думаю. А вот на счет российского кинопрома абсолютно согласна. Единственный фильм, который мне понравился "Парень с нашего кладбища", да и то можно считать старым уже. И да, пусть блокируют вражеские каналы, а не всё подряд, как это у нас водится. Что касается рутуба, то там всё не так просто. Людям надо деньги платить, чтобы работали, на коленке такое сделать нельзя, а стоит такая работа ну очень дорого, это раз и два - требует много времени. А у нас как всегда, выделят бюджет, распилят, а негры должны работать сутками, да еще окупаемость подайте через месяц. Только вот в этой именно области такое не получится физически, поэтому и не выходит ничего.Мы так до железного занавеса скоро дойдём. Печально это все.
возможно, но не вся, должна быть, если ребенком занимаются, то никакой интернет не страшен
меня в любом можно было выпускать.- как вы считаете, в каком возрасте ребёнка можно одного выпускать гулять в районе, где творится всякое непотребство? Вот, ютуб превращается именно в такой район. Потому что он стал инструментом вражеской пропаганды.
Насколько я слышал, у VPN есть и свои минусы....я к тому, что мне без разницы
например?Насколько я слышал, у VPN есть и свои минусы.
Не поняла вашу мысль совсем) В смысле пользователю не нужны будут обходные пути? Как раз нужны будут, если заблочат.Так фишка в том, что обычному пользователю не нужны будут никакие обходные пути. Вот, сейчас ютуб не заблокирован, а с него растаскивают видосы очень резво в соцсети. А растаскивать будут те самые бородатые дядьки в свитерах с оленями.
Не поняла вашу мысль совсем) В смысле пользователю не нужны будут обходные пути? Как раз нужны будут, если заблочат
ак фишка в том, что обычному пользователю не нужны будут никакие обходные пути. Вот, сейчас ютуб не заблокирован, а с него растаскивают видосы очень резво в соцсети. А растаскивать будут те самые бородатые дядьки в свитерах с оленями.
Например повышенная уязвимость, тормоза и глюки. Но я не пользовался, так что за что купил.например?