я же не совершенство...касательно теологии иногда ведь сыновья превосходят Отца, не так ли?Значит одобряете убиение животных.
я же не совершенство...касательно теологии иногда ведь сыновья превосходят Отца, не так ли?Значит одобряете убиение животных.
Всё таки за свои поступки нужно отвечать, а так можно оправдать всё что угодно.я же не совершенство...
Вы мечтатель, как и любой христианин. Я отталкиваюсь от того, что есть, что я вижу. Вот скажи мне - будет ли зло побеждено навсегда?Всё таки за свои поступки нужно отвечать, а так можно оправдать всё что угодно.
Зло - это не субстанция, зло - это результат, когда кто-то противится установленному порядку вещей, поддаваясь искушению - он порождает зло.Вы мечтатель, как и любой христианин. Я отталкиваюсь от того, что есть, что я вижу. Вот скажи мне - будет ли зло побеждено навсегда?
Бога нет, как и Сатаны.Бог разрешает сатане противостоять добру.
А какое дело, человеку, умеющего обходить законы, до других людей?нарушение или обход кем-то законов нарушает права других, что в принципе не допустимо.
Взгляд атеиста.Бога нет, как и Сатаны.
Дело должно быть в добросовестном отношении к своим обязанностям.А какое дело, человеку, умеющего обходить законы, до других людей?
Любой грех - результат гордыни,Грех, в моем понимании - это низкие энергии, это неизбежно появляется, когда человек пьянеет от радостей Земли. Хочется того, и этого, и *можно без хлеба*.
а где граница между *любил* или *перелюбил*(прелюбодеяние)?радоваться жизни это не грех,
Ты вроде взрослый,а где граница между *любил* или *перелюбил*(прелюбодеяние)?
хоршо, где разница - между насладился пищей и почревоугодничал?Ты вроде взрослый,
должен понимать такие вещи.)
Когда человек есть больше чем ему необходимо,хоршо, где разница - между насладился пищей и почревоугодничал?
сюда же вопрос о гордыне - эго есть у каждого, если нет эго - нет и человека.Когда человек есть больше чем ему необходимо,
и как правило внешне это заметно.)
ЭГО - это осознание своего Я, к гордыни ни каого отношения не имеет, если ты конечно не "осознаешь" себя пупом земли.)сюда же вопрос о гордыне - эго есть у каждого, если нет эго - нет и человека.