Вразумляет посредством наказания:А это когда такие события начинают происходить с человеком, чтобы до него дошло - насколько он неправ.
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай (Иова 5:17)
Вразумляет посредством наказания:А это когда такие события начинают происходить с человеком, чтобы до него дошло - насколько он неправ.
Я знаю только то, что сплошное блаженство ничему не научит, человек только разжиреет.Это значит что на равне с добром следует творить и зло, так что ли?
Быт. 2:16 – «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.», т.к. хотя Адам и Ева были сотворены совершенными духовно и телесно, это — лишь первые степени совершенства, открытые для дальнейшего обожения, духовного роста и как следствие – одухотворения, преображения даже той, нетленной первозданной телесной их природы.Я знаю только то, что сплошное блаженство ничему не научит, человек только разжиреет.
Так это Иов говорит, а не Сам Бог. :DВразумляет посредством наказания:
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай (Иова 5:17)
Ссылку на научные факты и показания очевидцев дадите?За грех следует не наказание, а вразумление от Бога.
Наказывают уже на том свете.

Через Святое Писание Сам Бог и говорит с человеком.Так это Иов говорит, а не Сам Бог. :D
Еще раз вам говорю...Бог знает только добрую половину всех дел...Абслютным знанием он не обладает.Через Святое Писание Сам Бог и говорит с человеком.
Бог знает всё.Еще раз вам говорю...Бог знает только добрую половину всех дел...Абслютным знанием он не обладает.
да ну вас....у вас в голове только флешечка с писАниями....и слепо верите.Бог знает всё.
Писания следует знать и изучать, а верующий это тот кто знает что Бог есть, а отнюдь не предполагает.да ну вас....у вас в голове только флешечка с писАниями....и слепо верите.
То есть вы пророк, потому, что знаете *Все* про Бога? вы наверное нечисты на руку, раз личное дело Бога вам открытоПисания следует знать и изучать, а верующий это тот кто знает что Бог есть, а отнюдь не предполагает.

Читайте Святое Писание.То есть вы пророк, потому, что знаете *Все* про Бога? вы наверное нечисты на руку, раз личное дело Бога вам открыто![]()
Да, в священном Писании низ платья Бога в крови грешников, и он их давит как блох. ЭТо в Ветхом Завете. А после Христа он вдруг стал любовью. А во время потопа сколько невинных животных умерло? вам все еще нравятся эти сказки?Читайте Святое Писание.
Христианство это следующий этап взаимоотношений человека с Богом, где око за око сменяет любовь к ближнему.Да, в священном Писании низ платья Бога в крови грешников, и он их давит как блох. ЭТо в Ветхом Завете. А после Христа он вдруг стал любовью.
ТО есть раньше убивать людей и животных это было норм? Я вам еще скажу, Бог может убить, Дьявол может убить...они просто играются нашими жизнями.Христианство это следующий этап взаимоотношений человека с Богом, где око за око сменяет любовь к ближнему.
Бог наказывал грешников и вероотступников, любовь к Богу есть соблюдение заповедей.ТО есть раньше убивать людей и животных это было норм? Я вам еще скажу, Бог может убить, Дьявол может убить...они просто играются нашими жизнями.
А жизнь животных во время потопа? а жертвоприношение животных? Диаволу эта кровь не нужна! Потому что Это персонификация животного начала.Бог наказывал грешников и вероотступников, любовь к Богу есть соблюдение заповедей.
Вы вегетарианец, и мяса не вкушаете?А жизнь животных во время потопа? а жертвоприношение животных? Диаволу эта кровь не нужна! Потому что Это персонификация животного начала.
на говядину у меня строгое табу, от курятины и рыбы не отказался, но к этому иду.Вы вегетарианец, и мяса не вкушаете?
Значит одобряете убиение животных.на говядину у меня строгое табу, от курятины и рыбы не отказался, но к этому иду.