Не воцерковлена, поэтому и чувства вины за всë подряд нет, всë правильно)
У меня все вокруг виноваты, но не я. У верующих- наоборот)
По-моему вы не совсем понимаете верующих.
Не воцерковлена, поэтому и чувства вины за всë подряд нет, всë правильно)
У меня все вокруг виноваты, но не я. У верующих- наоборот)
А я ужасно рада тебе, соскучилась)
Безусловная любовь, это любовь без условий исходя из названий, все равно какие - то условия должны быть, например послушание. Потому что радитель лучше знает, что нужно ребенку в силу опыта.
Ну например, Вася, одень шапку, а то на улице холодно.
Или Петя, не смей менять пол, и травить себя гормонами...)))
Мать или отец ребенка заботятся о нем, о его здоровье, но так же по сути принуждают делать то, чего он возможно не хочет.
И еще, мне вот например не нужно что бы любили безусловно, мне в любви нужна здоровая критика, да и не только в любви, в дружбе тоже)
Умный ответ на не умный вопрос.очень умный ответ
Умный ответ на не умный вопрос.
Я дал вам пример. А уж как вы его реализуете на практике, и что после этого будете чувствовать, дело ваше.
Она на то и безусловная, что ты будешь любить при любых условиях,А я ужасно рада тебе, соскучилась)
Безусловная любовь, это любовь без условий исходя из названий, все равно какие - то условия должны быть, например послушание. Потому что радитель лучше знает, что нужно ребенку в силу опыта.
Ну например, Вася, одень шапку, а то на улице холодно.
Или Петя, не смей менять пол, и травить себя гормонами...)))
Мать или отец ребенка заботятся о нем, о его здоровье, но так же по сути принуждают делать то, чего он возможно не хочет.
И еще, мне вот например не нужно что бы любили безусловно, мне в любви нужна здоровая критика, да и не только в любви, в дружбе тоже)
очень хорошо Виталик
А я ужасно рада тебе, соскучилась)
Дописала ровно то, что я думала. Очень соскучилась
Разумеется.Ваши «примеры» вы будете реализовывать сами... или не будете.)
Она на то и безусловная, что ты будешь любить при любых условиях,
послушался он и в шапке пошел, или на зло маме уши морозит.
Разумеется.
Так же, как и вы - ваши.
Как жизнь то? Где была? Грешила поди?)@Татарский, Привет))
Жизнь - боль!Ой прям все ©:rolleyes:
Если дословно, позволить ребенку уши отморозить, это уже не любовь, а равнодушие)
Как всегда, чудесато и по теме "у кого чего болит"видимо вы за Онана
Мы можем сказать ребенку что есть много сладкого, это неправильно, потому что чревоугодие, следовательно грех.
Либо же, что от сладкого зубы болеть будут.
И то и то, по сути это беспокойство о здоровье ребенка.
Но в первом случае, у ребенка может возникнуть чувство вины за то что он сладкого объелся, а это уже благодатная почва для манипуляции.
Вот в том-то и дело, что мы можем. И говорим. И говорим с искажениями.
Потому что у слова грех, есть значение. И это значение есть - противоестественно.
Грех=противоестественно. И из этого навесить чувство вины довольно сложно.
Проблема не в самом Учении и Знании, а в его трактовках и в том, что "проповедники"
загоняют людям в головы.
С этим кто-то спорит?По поводу вашего примера уже давно сказано - «возлюби ближнего своего».

Только увидела я темы название...видимо да)) Нежданчик такой вас увидеть тут, радостный надо сказать)Грешила поди?)
Ага.
Кстати, меня зовут Виталий. Виталиком меня называют только мои девушки.
Ну, например затем, чтобы я ненароком не принял вас за свою девушку.зачем мне это знать?
все
адью

_________Белгородский митрополит назвал гибель молодых некрещеных бойцов в начале Великой Отечественной войны "платой за безбожие"
Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн назвал безбожниками красноармейцев, погибших во время Великой Отечественной войны, сообщает "Коммерсант".