А чо про ночной горшок-то забыл для нашего барина? )
Этак он отплывёт, а не отойдёт-то. )
ваза!) надо говорить
фу одни пролетарии тут да хрешники!)
А чо про ночной горшок-то забыл для нашего барина? )
Этак он отплывёт, а не отойдёт-то. )
Напротив.
Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
1-е послание Коринфянам 11:19 – 1Кор 11https://bible.by/verse/53/11/19/
Мне б верить научиться в то, что ее оппоненты говорят, для начала.)

Так я с этим и не спорюну..догматы начались горааздо позже
уже после того как христианство укоренилось
а изначально оно было похоже на иудаизм - "лайт вёржион" так сказать)
но основные все понятия были взяты таки из иудаизма

С цветочкаме?ваза!) надо говорить

ваза!) надо говорить

"Так ведь - пост, батенька. До первой звезды нельзя".
История Российской империи. Банк Империал.![]()
Ща за пролетариат прилетит тут кое-кому.![]()
С тем что Адам и Ева съели запретный плод вы спорить не будете?
"Правду говорить легко и приятно". ©Изыди, чудище флудерное. (
объясняю вам как я понимаю
"Правду говорить легко и приятно". ©
Вот слушать (и принимать) её не каждый может.:rolleyes:
вы банкир прям
алчность ваш грех!)
психиатр Лакан
выделял самым опасным грехов из всех это "зависть" потому что она одна может отменить все благодетели вместе взятые

Ты сегодня на удивление красноречиво самокритичен, душа моя.
Но всё же - ИЗЫДИ.
Блин... выделенное звучит так, как будто вы завидуете мне...::D:
Добавлено через 43 секунды
Не-а.:d_coffee:
Напомни ему, что "надо платье починять" и "надо книжку почитать", а можно еще "полик подметать" и "чаю выпивать" :girl_sigh:Ты сегодня на удивление красноречиво самокритичен, душа моя.
Но всё же - ИЗЫДИ.
Так я и хочу, чтоб меня хвалили, как Вадима, потому, что не умею, как Виталий.
Знания мало, а вера слаба, отсюда и неуверенность)
нет)тут важен контекст
то есть имено чему и в результате чего
у меня возникло греховное чувтсво
понимаете?
Напомни ему, что "надо платье починять" и "надо книжку почитать", а можно еще "полик подметать" и "чаю выпивать" :girl_sigh:

А нафига МНЕ понимание причины возникновения ВАШЕГО греховного чувства? Оно ведь у вас возникло, а не у меня.::D:
Добавлено через 1 минуту
Всему своё время.![]()
насчет блуда
Запрет прелюбодеяния относится в первую очередь именно к связи с замужней женщиной. При этом статус мужчины играет второстепенную роль. Запрет настолько строг, что изменившая мужу жена не имеет права оставаться его женой. Муж, который серьёзно подозревает свою жену в измене, не имеет права продолжать жить с ней. При определённых обстоятельствах жена может быть запрещена мужу только из-за того, что уединилась с мужчиной, с которым муж запретил ей уединяться. Такая женщина называется сойта — «блудница».
Неверность со стороны мужа — менее тяжкое преступление. Муж, который (не дай Б-г) изменил жене, ещё может сохранить семью. Элемент симметрии и равенства: если одинокий мужчина вступает в связь с замужней женщиной, его преступление не менее серьёзно, чем её. Внебрачная связь с одинокой (то есть, не бывшей замужем или официально разведённой, получившей гет) женщиной запрещена, но не является прелюбодеянием в полном смысле этого слова.
кстати, в иудаизме существует интересное понятие - приравнивание женщины к мужчине это женоненавистничество
Запрет был временный, людям нужно было достичь определенного духовного развития, прежде чем их вкусить.Запретный плод был сорван с древа познания добра и зла.
Почему-то Создатель запретил эти яблочки кушать.