За грех следует наказание - что закономерно.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
12:00
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Так или иначе, "пойду книжку почитаю", "пойду спать", "пойду чайку выпью" само по себе должно сообщить всем о том, что та или иная тема не стоит высочайшего внимания.
Должно. Но... не сообщает.:blush:
На самом деле сообщением о том, что та или иная тема не стоит высочайшего внимания является отсутствие комментариев в той или иной теме. Что я неоднократно на данном форуме и "сообщал". :bye:

Такшта...
... не в упрёк, просто размышление вслух. Философское :wink:

А чай был хорош, да.:rolleyes:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
08:00
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
На самом деле сообщением о том, что та или иная тема не стоит высочайшего внимания является отсутствие комментариев в той или иной теме. Что я неоднократно на данном форуме и "сообщал".
Ах пардон-пардон. Тогда оно что должно сообщать "городу и миру"? Пойду посмотрю список грехов, уверена, что там есть что-то типа самолюбования :yes4:

Добавлено через 2 минуты

Спасибо за список Дмитрий! :flowers:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
кажите, каким Вы видите завершение разговора верующего человек и не верующего
вы пытаетесь мне вбить обратное
Если вы считаете, что создав тему о грехе, я тем самым пытаюсь что то вам "вбить", то вам достаточно просто из нее выйти.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Если вы считаете, что создав тему о грехе, я тем самым пытаюсь что то вам "вбить", то вам достаточно просто из нее выйти.
Напоминаю Правила форума
2.10. Мы очень не рекомендуем Вам указывать кому что и как делать на форуме. Следить за порядком, соблюдением настоящих правил и доброжелательностью общения - это работа модераторов форума. Но Вы всегда можете обратиться к Администрации через ЛС или кнопку «Сообщить о нарушении», которая есть в любом сообщении, с просьбой пресечь то или иное действие, которое нарушает настоящие правила.
Уже не первый раз нарушаете в этой теме. Пока только напоминаю.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
провокационные темы,где вы хамите каждому
И не учитывая чужие мнения
Где именно вам нахамили, укажите номер поста?

Добавлено через 1 минуту

Мы очень не рекомендуем Вам указывать кому что и как делать на форуме.
Это был ответ на вопрос, оппонент спрашивал что ему следует сделать что бы прекратить беседу.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Да ничё, ничё. Прощаю.:bla:
Тогда оно что должно сообщать "городу и миру"?
Ну... например, как раз то, что за темой я всё же слежу.:rolleyes:
Пойду посмотрю список грехов, уверена, что там есть что-то типа самолюбования :yes4:
Оу, канешна! Есть такой грех, куды ж без яво!:pardon:

Добавлено через 1 минуту

А вам достаточно прекратить создавать
провокационные темы,где вы хамите каждому
И не учитывая чужие мнения

ТЮ!
:loud:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это был ответ на вопрос, оппонент спрашивал что ему следует сделать что бы прекратить беседу.
Вы ошиблись. Оппонент спрашивал о другом
Скажите, каким Вы видите завершение разговора верующего человек и не верующего,
если у одного понимание определенных поступков расценивается, как блуд, блуд, как церковный грех, и за это попадешь в ад, а не в рай, а второй считает, что иногда секс без намерения всю жизнь прожить вместе - вполне нормально, а ада и рая не существует?

Добавлено через 3 минуты

Да ничё, ничё. Прощаю
Ох, прямо отпустило, а то я так переживала, так переживала :Cherna-facepalm:
Ну... например, как раз то, что за темой я всё же слежу.
Это должно сделать всех счастливее, Ваш присмотр за темой?
Оу, канешна! Есть такой грех, куды ж без яво!
Там еще много чего есть, в этом списке. Покайтесь грешник :smile:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск

:plus1:
ЧЮ в норме. :wink:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Добавлено через 3 минуты

совершенно верно, я об этом. Я вот например не отлавливаю посты верующих с заявлениями: "Религия - оплот морали" и не отвечаю на них: "Религия - опиум для народа, а бога нет".
Я могу поспорить с тем, с кем расхожусь в нюансах, но на фига рамсить с теми, кто различается с тобой в мировоззрении?
Не, конечно могу себе такое позволить, но если это давно, крепко и закончится про футбол.)))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я не ошибся, это был ответ - что необходимо сделать чтобы прекратить беседу.
Возможно разочарую Вас, но что нужно сделать чтобы прекратить беседу известно Вашему оппоненту. Еще раз перечитайте его к Вам вопрос.

Добавлено через 45 секунд

Не, конечно могу себе такое позволить, но если это давно, крепко и закончится про футбол.)))
:ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Скажите, каким Вы видите завершение разговора верующего человек и не верующего,
если у одного понимание определенных поступков расценивается, как блуд, блуд, как церковный грех, и за это попадешь в ад, а не в рай, а второй считает, что иногда секс без намерения всю жизнь прожить вместе - вполне нормально, а ада и рая не существует?

Ну просто, я не вижу смысла вбивать в вашу голову, что ада, рая, кары небесной нет, а секс не по любви, это нормально,
а вы пытаетесь мне вбить обратное.)
Я не вижу никакого нормального завершения таких споров.
Так, что извините.
Но последнее слово снова можете оставить за собой.

Но оба имеют какую-то потребность)) Иначе бы мы не обнаруживали себя в этой беседе.
Позиция верующих конечно более напряжная, потому что им противостоит всё более широкое воинство неверующих и неверных)) Они как паладины добра и света сражаются со всемирной Тьмой.))

Добавлено через 6 минут

Так или иначе, "пойду книжку почитаю", "пойду спать", "пойду чайку выпью" само по себе должно сообщить всем о том, что та или иная тема не стоит высочайшего внимания. Не в упрёк, просто размышление вслух. Философское :smile:

Имитация деловитости, выдаётся за глубокомыслие компетентности, нужно создать образ, например, когда позиции в дискуссии трещат, нередко следует "дела, реал затягивает", или "завтра, а сейчас спать", хотя не составляет труда промониторить, сколько времении троль уделяет виртуалу, и что ему мешает хлебать свой чай сидя за монитором. А может на самом деле он ходил покакать (уважительнейшая причина, отрывающая от монитора), или жена погнала в магазин, но такие вещи ломают создаваемый образ)

Добавлено через 3 минуты

совершенно верно, я об этом. Я вот например не отлавливаю посты верующих с заявлениями: "Религия - оплот морали" и не отвечаю на них: "Религия - опиум для народа, а бога нет".
Я могу поспорить с тем, с кем расхожусь в нюансах, но на фига рамсить с теми, кто различается с тобой в мировоззрении?

Да ладно тебе, человек изначально открыл тему в разделе флуд, значит чтит Админа, который тут Бог и Царь, Законы и Заповеди его, ибо при нарушении Заповедей будет бит и наказан. Но всё же надеюсь, что истинно нравственный гражданин, а не только от страха наказания. Аминь))

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Позиция верующих конечно более напряжная, потому что им противостоит всё более широкое воинство неверующих и неверных)) Они как паладины добра и света сражаются со всемирной Тьмой.))
Кто как.
Я дак постебацца не прочь. Над темнотой-то... а чё... ::D:

Имитация деловитости, выдаётся за глубокомыслие компетентности, нужно создать образ, например, когда позиции в дискуссии трещат, нередко следует "дела, реал затягивает", или "завтра, а сейчас спать", хотя не составляет труда промониторить, сколько времении троль уделяет виртуалу, и что ему мешает хлебать свой чай сидя за монитором. А может на самом деле он ходил покакать (уважительнейшая причина, отрывающая от монитора), или жена погнала в магазин, но такие вещи ломают создаваемый образ)
(Уважительно) психоаналитег...
::D:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я дак постебацца не прочь. Над темнотой-то... а чё... ::D:

У тебя недостаток значимости. Вот ты и пытаешься стебаца.
Это увлекательно, но до тех пор, пока админ не начнёт проводить санитарные мероприятия. И напряжно, всё время соблюдать грани. Мало ли, перепьёшь чайку, болтанёшь лишнего, получишь по башке, исчезнет возможность подпитываться эмоциями людей на форуме. Бросай ты это глупое дело)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва

Вы сделали заявление, по поводу своего отношения к внебрачным связям (я даже не употребляю слово блуд), вас услышали, но и никто вам ничего не навязывает, христианство терпимо относятся к иным взглядам - человеку дана свобода выбора.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
У тебя недостаток значимости. Вот ты и пытаешься стебаца.
Это увлекательно, но до тех пор, пока админ не начнёт проводить санитарные мероприятия. И напряжно, всё время соблюдать грани. Мало ли, перепьёшь чайку, болтанёшь лишнего, получишь по башке, исчезнет возможность подпитываться эмоциями людей на форуме. Бросай ты это глупое дело)
Психоаналитег лечит...:wink:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва