Я бы сказала, она вне времени...Пока нет, но интересно узнать...) Она не слишком архаична? )
Я бы сказала, она вне времени...Пока нет, но интересно узнать...) Она не слишком архаична? )
Очень интересно! Спасибо!Я бы сказала, она вне времени...

Я бы не сказала, что для меня она не получилась... я же не на эзотерический форум пришла с этой темой... и прекрасно осознавала в каком ключе будет беседа... да и вопрос стоял скорее о неприятии большего... и ответить на него, наверное, только и могут те люди, которые не принимают... я увидела эти причины, увидела немного больше того, что видела ранее... причины есть, а значит и позиция нежелания вглядываться в горизонт тоже выполняет важную роль в общей системе...Итак тема - за горизонтом горизонт - не получилась...
Фокус внимания ТС оказался слишком неустойчивым...
Сбивался от любого постороннего слова или мнения...
А поговорить есть о чём...
Затронули - Т.М. Последняя фраза - :
И чем больше мы узнаём о (Т.М.) тонком мире тем больше начинаем
понимать, как наш плотный мир работает ДЛЯ и НА тонкие миры...
И Бытиё и Небытиё - это всё единая Реальность или Абсолютность.
Нельзя рассечь неразрывное.
Существование земное не составляет даже сотой части жизни
в Мире Тонком.
Значит полезно знать условия более продолжительного существования.
А весь непроявленный мир относится к проявленному, как океан к капле.
Нужно сознательно приучиться понимать мир Невидимый и присутствие его во всём.
Необходимо усвоить Т.М. и Огненный - как природу вещей
Для Земли - Кости.... составляют скелет
Для Т.М. - Нервы.... занимают значение скелета.
Для Огн.Мира - Дух .... Есть Свет..
Всеми сведениями о Т.М. необходимо запастись, пока мы находимся в плотном мире.
чем докажете?А о тонких мирах, конечно, можно говорить бесконечно... вернее, говорить об этом мире невозможно не касаясь материй тонких... потому, как вы верно заметили, оно едино и не разделимо...
а главное, душа оживает при таких разговорах... душа знает и помнит... и та ее часть, которая погружается в плотность, отказываясь от своей памяти, очень скучает по дому...
А вам нужны доказательства?чем докажете?
Доказательства чего?... того, что душа помнит... или того, что это не фантазии... так между фантазией и реальностью разница не большая... и то, и другое - просто наше восприятие... любое описание реальности можно назвать фантазией... даже самое самое классическое и общепринятое...Нужны.А вам нужны доказательства?Доказательства чего?... того, что душа помнит... или того, что это не фантазии... так между фантазией и реальностью разница не большая... и то, и другое - просто наше восприятие... любое описание реальности можно назвать фантазией... даже самое самое классическое и общепринятое...
Я могу лишь показать, смотрите, вон там светит Луна... но увидеть Луну можете только вы сами...Нужны.
потому что все , что вы тут из слов вывязываете, просто пустые слова.
а я могу вам миллион налом выдать.Я могу лишь показать, смотрите, вон там светит Луна... но увидеть Луну можете только вы сами...
Моя слабость в моей силе...Ирея - в чём твоя слабость?
По твоим постам я вижу, что ты глубоко в теме, но свои
конкретные тезисы высказать.... у тебя не получается...
Переходишь на какие то абстрактные психологические аналогии...
Вот этого - никогда не делай!!!
Всегда отвечай конкретно на вопрос.
Учись краткости и конкретности.
А над остальным надо подумать...
и что же....? Твоя тема не нужна...? Закрыть...?... и самое интересное, что с людьми, кто в теме, и разговаривать-то не о чем... все просто понятно без слов...когда на одной волне, слов не надо... а когда волны разные, слова не помогут...![]()
Спящее сознание и после посмертия остается спящим... и соглашусь с тем, что проснуться шансов больше в воплощении... а особенно на Земле... она и привлекательна для душ тем, что здесь можно быстро подняться... хотя здесь можно и так же быстро упасть... в общем, школа сложная, но тем она и интересна...Ирея - расчитываю и на твою интересную информацию
Когда знания даются в таком виде, что приняв их, непонятно куда
и как развиваться человечеству дальше - в лучшем случае оно - неполное,
в худшем - обман.
Но мы не обманщики
Жизнь земная строится на неизбежных законах,и люд должны ,наконец, понять значение Т.М.
Тонкий Мир находится вокруг нас.
В градации миров Т.М. достаточно плотен и тем не менее не виден
Значит глаз физический настолько груб, что не может различить следующую стадию
телесного преображения.
Не легко людям понять,насколько им понадобится в Т.М. знание, приобретённое на Земле.
И не только само знание, но и восприимчивость и вмещение.
А тут темы и закрывать можно? еще не разобралась с сайтом...и что же....? Твоя тема не нужна...? Закрыть...?

Писатели своё "поле" тоже не насилуют. Они дают простор воображению - в рамках сюжета. Чтобы картина на холсте не превратилась в набор бессмысленных клякс.С ментальным полем у меня немного другие отношения... я его не насилую...
О как,! Стало совсем тепло от нахождения в этой цивилизации. Поздравляю!Спящее сознание и после посмертия остается спящим... и соглашусь с тем, что проснуться шансов больше в воплощении... а особенно на Земле... она и привлекательна для душ тем, что здесь можно быстро подняться... хотя здесь можно и так же быстро упасть... в общем, школа сложная, но тем она и интересна...
И сейчас происходит с этим миром такая глобальная трансформация... вот знания и открываются людям... и уже вполне понятно, куда нас ведут, и чем будет интересно будущее этой цивилизации... мне очень интересно наблюдать за этим процессом трансформации... мне даже кажется, это главная причина моего воплощения в этом времени...
я просто перестала ожидать, когда меня согреет что-то или кто-то извне, и включаю (вернее, только учусь включать) внутреннее солнце... холод уже не так чувствуется... причем не только на ментале и астрале, но даже на физике зимы стали чуть-чуть терпимее...О как,! Стало совсем тепло от нахождения в этой цивилизации. Поздравляю!
Спящее сознание потому спящее ,что никак не получается разгадать смысл и значение слова.
Общаться получается и ладно. А то ,что за каждым словом скрывается мир многообразия всего, никого по существу и не интересует.
В этом мире не разобраться что к чему ,в том числе и потому ,что некоторые увлечены совершенно другим -ТМ.
Тонкий мир наблюдает за нами.)А тут темы и закрывать можно? еще не разобралась с сайтом...
Да нет... всё, что происходит нужно... и нужно именно так, как происходит...