За горизонтом горизонт...

• Автор темы Ирея
  • Дата начала
  • Ответы 540
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
21:34
11 Июл 2024
761
0
К составляющим материи относятся кварки и лептоны.

Кварки
участвуют в сильных взаимодействиях и образуют адроны. К адронам относятся протоны и нейтроны, из них строятся ядра атомов.

Лептоны участвуют в слабых взаимодействиях. Они, как и кварки, образуют три поколения. В каждом поколении присутствует один заряженный и один нейтральный лептон (нейтрино). Самые изученные лептоны — электроны — окружают ядра атомов, участвуют в химических реакциях и во многом определяют свойства вещества.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вы помните, что я сотворила с Максом, который излишне увлёкся в этом отношении?

Меня зовут Светлана Олеговна.

И я получила из "тонкого мира" недвусмысленное указание: ментально убить Семёркина.
Убить Семёркина три раза! :ag:

Не играйте с огнём, а то убью вас больше раз... :beach1::nagan:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Меня восхищают водные знаки, мне кажется они видят больше окружающих. Я земной знак, вижу не все, но зато я энергознат и медиум. конечно на начальном уровне.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
00:34
23 Авг 2024
388
100
К составляющим материи относятся кварки и лептоны.

Кварки
участвуют в сильных взаимодействиях и образуют адроны. К адронам относятся протоны и нейтроны, из них строятся ядра атомов.

Лептоны участвуют в слабых взаимодействиях. Они, как и кварки, образуют три поколения. В каждом поколении присутствует один заряженный и один нейтральный лептон (нейтрино). Самые изученные лептоны — электроны — окружают ядра атомов, участвуют в химических реакциях и во многом определяют свойства вещества.
Встретила как-то, на мой взгляд, очень интересную теорию строения атома... в ней есть и лаконичность и красота...
Могу поделиться ссылкой https://galeevrk.ru/ob-elementarnoi-chastice-atomno-molekularnom-stroenii/
Если прочитаете, поделитесь мнением...

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
00:34
23 Авг 2024
388
100
Меня восхищают водные знаки, мне кажется они видят больше окружающих. Я земной знак, вижу не все, но зато я энергознат и медиум. конечно на начальном уровне.
А я как раз водный...:smile1:

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Встретила как-то, на мой взгляд, очень интересную теорию строения атома... в ней есть и лаконичность и красота...
Могу поделиться ссылкой https://galeevrk.ru/ob-elementarnoi-chastice-atomno-molekularnom-stroenii/
Если прочитаете, поделитесь мнением...
Спасибо! ) Обязательно ознакомлюсь и поделюсь мнением...flowers02
Это про "концепцию четырех субстанций?"

Верх Низ