И что же с ними происходит?уже встречал в жизни безумных книжных проповедников, что с ними в старости происходит
И что же с ними происходит?уже встречал в жизни безумных книжных проповедников, что с ними в старости происходит
Оттенки от слова тени, а тени бывают только при свете.У Тьмы тоже есть оттенки![]()
я уже писал. не люблю осуждать без любви. но что, мы не люди? можно и посплетничать. всю Библию человек прочитал к своим 70-80...чтобы хвастаться перед молоденькими девушками своими знаниями о Создателе.И что же с ними происходит?
Почему хвастался, он им что-то рассказывал, или объяснял.хвастаться перед молоденькими девушками своими знаниями о Создателе.
НинаюОттенки от слова тени, а тени бывают только при свете.

все по фрейду...Создатель, Создатель...а у самого то - разведу ка я девушек на секс, и это при жене.Почему хвастался, он им что-то рассказывал, или объяснял.
Ты же сам говоришь, что разговор был о Писании.все по фрейду...Создатель, Создатель...а у самого то - разведу ка я девушек на секс, и это при жене.
какойто христианский сектант, чуть не сел своей *опой на моего племянника. У меня и в церкви был похожий случай. Еслибы я не был асексуалом, меня бы поимели прямо в церкви, в то время как людям было пофиг, покупали себе свечечки.Ты же сам говоришь, что разговор был о Писании.
Если люди просто беседуют, и если о религии, то непременно сектант?какойто христианский сектант

ну что тут обсуждать больше - христианство как способ для пикапа)))но это щас не в тренде. А в тренде самостоятельный взгляд.Если люди просто беседуют, и если о религии, то непременно сектант?![]()
Есть такие специальные люди - учёные. Часть из них конечно мыслит исключительно в рамках действующих на сегодня академических догматов. Штоб не быть бледными воронами. Но есть такие учёные, которые авантюристы, революционеры, им надо дальшее, глубжее, ширее и выше. И плевать на авторитеты. Так вот, они тыкались в рамки сознания изо всех сил и в самых разных направлениях, с единственной целью - познать доселе непознанное. Они тратят на это всю свою жизнь, интеллект, знания и энергию. И что? А ничего. Ничем таким, в контексте темы, удивить даже нас, обывателей, так до сих пор и не смогли. Поэтому и остаётся только предложить бедолагам какой-никакой допинг, ибо собственных мозгов на это не хватает. Либо просто нам знать положено ровно столько, сколько знать положено нам.Как только речь о расширении сознания, за горизонты
понимания плотного мира, сразу мысль налить что-нибудь
Кто хочет знать, тот стучится.... Либо просто нам знать положено ровно столько, сколько знать положено нам.
Это только в задорной советской песенке так было. На самом деле, никому ничего так и не открылось. Ни инопланетяне, ни параллельные миры, ни живые энергии, ни другие формы жизни... да что там, человек до сих пор не понял что такое душа, и даже собственный мозг - тёмная материя.А кто стучит .тому и открывают..... и ему открывается....

Не говори за всех. Говори за себя. Тебе не открылось....Не искал....На самом деле, никому ничего так и не открылось.
...интересно...ты искал, тебе открылось?Не говори за всех. Говори за себя. Тебе не открылось....Не искал....
ИСТИНУ не предлагают. Её ищут
А я за всех говорю. Потому как ежели бы открылось, то шила в мешке в нашем мире не утаишь. Открыватели - оне ваще люди тщеславные. А если бы и тихарились, нашлись бы те, кто своё жало сунул, и просветил общественность. Все остальные выходы за рамки общеизвестного - это абсент.Не говори за всех. Говори за себя. Тебе не открылось....Не искал....
Нашел? Вопрос риторический. Ибо ответ я знаю.ИСТИНУ не предлагают. Её ищут
Вполне возможно. Выходные же. Только сначала открыл, потом нашёл.ты искал, тебе открылось?

...помню-помню..."Истина- в вине..."))Вполне возможно. Выходные же. Только сначала открыл, потом нашёл.![]()
Оккультизм или язычество, это из раздела самостоятельных взглядов?))ну что тут обсуждать больше - христианство как способ для пикапа)))но это щас не в тренде. А в тренде самостоятельный взгляд.