За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
14:32
18 Авг 2019
3,961
0
капусту можно слегка заварить в кипятке, расщепить и порезать и слегка обжарить с яйцом. Оч вкусно и быстро получается. Можно даже мужука накормить...
надо завтра суп сварить
Без мясных супа борща или щей- не жизнь. Горячее первое блюдо мужику необходимо.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
@Marysia Oczkowska, Ты знаешь Марусь это не смехуёчки. Обычный человек переедает мяса и какое то время смотреть на него не может, а вот если изнурительные тренировки почти каждый день то мясо пролетает только так и все белки и жиры--здесь то и опасность если желудок не лужёный.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Доброе утро леди энд джентльмены! Надеюсь что у вас хорошее настроение и день не пройдёт для вас даром. Настало время подвигов, а вы ещё не подкрепились, поэтому предлагаю------------------------------
5f8749dd44d847.42003863.jpg

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
капусту можно слегка заварить в кипятке, расщепить и порезать и слегка обжарить с яйцом
подаю обычно как гарнир-вкуснятина..:eda:
Сын не любит, ему бы мясо с гарниром.
Какой хитренький,певое с мясом и второе с мясом..
Хотя честно сказать, я сама такая..:pardon:
нужно есть еще фрукты и овощи.
самое вкуснючее,но после мяса.:d_coffee:
поэтому предлагаю
спасибо большое..у нас на завтрак манная кашка с маслом и вареньком политая.

А вообще пора обЭдать.:eda2:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я вот больше овсянку на воде и с вареньем. Манную не лю, а когда масла много и расплавленного :negative:

Добавлено через 8 минут

@мишкина тоска,

Миш, ну, мясо мясом, а первое обязательно должно быть. Хотя современные дебитологи кричат, что ахэтотпкплоходляздоровья...Нефига! Если питаться одним мясом, кстати, можно себе проблем нажить начиная с гипертонии и кончая мужскими и ожирением. Пища должна быть, как у физиков в столовой: твердая, жидкая и газообразная. Если мясо, то в супе и с гарниром. Хотя вот постные дни тоже полезны, так как за эти дни не только сознанка очищается, а уже доказано, что из организма уходят вредные вещества. То есть вообще балланс должен быть.
Вот врачи говорят, что для здоровья надо 2 раза в неделю рыбу есть. Есть среды-пятницы постные, благословляется есть рыбу. Полезно? Полезно.
Но опять же в дни скоромные перебарщивать с тяжелой пищей типа макарон не стоит. И вообще все должно быть в меру.:ad:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Можете смеяться, но обожаю горячую манную кашу со сливочным маслом и масла побольше...
Я точно смеяться не стану-любимая каша с детства .
Я даже комочки в каше , которую давали в детсаду-не изменили мою любовь к ней..
Правда я еще люблю сверху слегка полить вареньем и лучше кисловатым.
И вообще все должно быть в меру.
Не всегда получается, ибо все диетические продукты не так уж и дешевы.:blush:
Но:pardon: будем стараться..

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
я все каши люблю кроме перловой, а вот перловку в рассолнике люблю. Самая вкусная это конечно же манная. Ну ещё гурьевская тоже класс.

Добавлено через 2 минуты

а первое обязательно должно быть.
Это даже не обсуждается. Даже в походных(военных) условиях это один из обязательных факторов.

Добавлено через 4 минуты

надо 2 раза в неделю рыбу есть.
стараемя, рыбу любую люблю и в консервах тоже, и жареную и уху и особенно свежего карпика, запечёного в духовке с майонезом и приправой в духовке целиком(очищенного)

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Обожаю рыбу, готов есть её утром, в обед и вечером, а ведь бывало что от осетрины и икры выворачивало, сейчас бы то время, когда сваришь уху с осетра, а в ней жира плавает на два пальца или повесишь балык вялится а с него жир каплями стекает.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Самая вкусная это конечно же манная. Ну ещё гурьевская тоже класс.
Не пробовала гурьевскую и булгур тоже.
жареную и уху и особенно свежего карпика, запечёного в духовке с майонезом и приправой в духовке целиком(очищенного)
Вот же искуситель, и как я теперь должна жить с мыслью что никакого запеченного карпика у меня нет.
и даже мойвы жареной..:plaksa:::D:
повесишь балык вялится а с него жир каплями стекает.
Не, ну у вас совесть есть?:crazy:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я тож рыбку лю. Рассольничек да, это весч. А солдаты должны быть всегда накормлены и здоровы, а то воевать кто будет? В здоровом теле здоровый дух. Вооот.
Гурьевскую не пробовала.
А продукты сейчас любые не дешевы, диетические они, не диетические... Главное иметь дма крупы и овощи, а рыбно-птично-мясное найдется.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ