Жабочка-то? Надулась, доооо))))

Шикарноооо шикарррноо поют эти с длинными мордочками, а пузыри то пузыри каки надувают!!!а есть прудовые-зелененькие.

А у нас в это лето только прудовая одын совсем одын квакал и гонял земляных по пруду. Чётт с лягухами у меня на даче не очень пока было. Наверное надо завозить.:rolleyes:В это лето квакушки соловьев переорали в общей своей массе.
А у нас в это лето только прудовая одын совсем одын квакал и гонял земляных по пруду. Чётт с лягухами у меня на даче не очень пока было. Наверное надо завозить.:rolleyes:
А у нас в это лето только прудовая одын совсем одын квакал и гонял земляных по пруду. Чётт с лягухами у меня на даче не очень пока было. Наверное надо завозить.:rolleyes:

Смотрю:" Чисто английское убийство", травят там всех ядами.@Серж,
Приветствую!)
Добавлено через 57 секунд
Ну-с, ребята, чего у вас новенького?)

Лежу и смотрю Великолепный Век в 145 раз..::D:Ну и ваабче-мне сделали прививку от кори и сказали что мне нельзя нивкоем выпивать даже пива. Злюсь, лежу, смарю кино и пью газировку с горя.
у меня тут тоже только что отравили Хюррем..травят там всех ядами.

Карма.::D:Зося, походу мы с тобой в одной оболочке

Почему подхватил? Я же прививку сделал.:rolleyes:Карма.::D:
Не, ну где ты умудрился корь то подхватить??
Она в таком возрасте проходит нелегко.
сочувствую..
а как корь передается?

А если в детстве уже переболел?Корь передается воздушно-капельным путем.
это означает что ты в детстве избежал кори??Я же прививку сделал

иммунитет есть, если вирус не мутировал с тех пор в известных лабораториях...--к этому есть все предпосылки , факты,цепочки последовательностей развития событий и заявления специалистов, но это как бы на заднем плане....и не знаем хто и не знаем откуда вдруг---примеров в истории куча, начиная с заражённых блох в фарфоровых сосудах - подарки от японии по всей средней азии, то вдруг откуда то мелкие зверушки на островах интересных для военных, резко повышают свою популяцию в сотни раз- и кто бы думал, все болеют нехорошей болезнью--приходится их отлавливать и уничтожать. Сейчас это делается немного по другому...не стоим на месте...А если в детстве уже переболел?