Всем посетителям бара привет и нет ли у нас рассола огуречного или квашенной капусты, подойдет то и другое.
Чего, голова трещит? Тогда надо как Петр I кислых щей с квасом навернуть и по совету Охлобыстина 3 км. пешком.)
Витя, пральна меркуешь. Я скоро к своим градусам приеду и возьму про запас аж. Так штаааа....::D:Нет голова не трещит ибо не с чего, но на всякий пожарный запастись необходимо, вот вылезут Мишаня и Серый кот тогда уж затрещит.
::D:но на всякий пожарный запастись необходимо, вот вылезут Мишаня и Серый кот тогда уж затрещит.
Я скоро к своим градусам приеду и возьму про запас аж. Так штаааа..

смотри аккуратнее..Заливаются за воротник

Не, не в курсе:rolleyes:ты видел,скоро будет новая фишка-бросание снежками и другими фишками?
прикольно,я уже опробовала, правда опцию отключили.Не, не в курсе

и получил снежком в лоб :winter_1:ничего-ничего..вот скоро снега будет завались..::D:это мы тебе под руку так подвернулись
А кирпичей там не было?но я успела кинуть зефиркой

там много чего было, список большой..не вздумай кидать вменя фигней!!А кирпичей там не было?

Ну в тебя только шоколадками да зефирками.там много чего было, список большой..не вздумай кидать вменя фигней!!
Но кирпич тож не плохо, мало ли кому другому нужно и им зазвездить
ок..Но кирпич тож не плохо, мало ли кому другому нужно и им зазвездить
кидай в меня полностью..Ну в тебя только шоколадками да зефирками.

Дак так и понял::D: Упал из-за того что предо мной открылись все дверину это перефраз мема
ломай меня полностью..

держи карман шире..Упал из-за того что предо мной открылись все двери