вот хочу именно с красной-цвет изумительный..На красной получается очень не дурно с кислинкой,
судя по фото.
Вот и славно,значит скоро будешь дома.Выехали кроч.
И чаще станешь писать на форуме.

вот хочу именно с красной-цвет изумительный..На красной получается очень не дурно с кислинкой,
Вот и славно,значит скоро будешь дома.Выехали кроч.

Смотря какие фотки. Смотрю есть красноватого цвета. Поэтому не понятно почему так, т.к. настойка из красной рябины получается светло желтоватого цвета почти такой же как и у белой малины. Красивый красновато-рубиновый цвет получается у красной малины, чёрной смородины и вишни и конечно же чуть светлее у клюквы.:rolleyes:вот хочу именно с красной-цвет изумительный..
судя по фото.
Есть такое правда для тех у кого оно повышенное, то наоборот в плюс.чр низит давление, голова болеть может.

Есть такое правда для тех у кого оно повышенное, то наоборот в плюс.![]()

Не плохая доза однако::D:Гипертоникам не более стакана.

Вродь не она. Просто клип свеженький и прикольненький.Это он с кем? С Дашей Букиной? Я не ошиблась???![]()

А борщ она готовить умеет, как наша Зося, с пампушками? а ноги ей можно подкоротить чтоб за плафон не задевала...А у этой мадам вродь кроме ноги и нет больше ничего
Слава богу что хоть губы не раздуты,
Да вряд ли, такие дамочки больше на бургерах, да на непойми чё сидят. Ибо у них ногти, лаки, шмаки, бабки, да зелень тока на уме.А борщ она готовить умеет, как наша Зося, с пампушками?

@мишкина тоска,
Да вряд ли, такие дамочки больше на бургерах, да на непойми чё сидят. Ибо у них ногти, лаки, шмаки, бабки, да зелень тока на уме.![]()

Лично я уже клюкнул немногоБар сегодня будет работать?
![]()

Лично я уже клюкнул немного![]()
Диета -моя рабыня, и я сам определяю када и что и как. Ну типа султанат такой у меня.::D:Везет же тебе, а я буду на диете еще 11 дней.
![]()