За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
07:24
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона

10.1573238449.jpg

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
А я только с концерта гр. Пикник. Вот спрашивала же, пойдет ктонидь на концерт в Московском Крокусе. Ну, лан. Раз все такие СКРОМНЫЕ, то второй раз не переспросила. А там действительно было хорошо.) Программа новпя, альбом новый. Красота!)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@мишкина тоска, ты все только не разноси!:joy:

Добавлено через 1 минуту

@Marysia Oczkowska, мы на Blutenegel идем, дождаться бы мая месяца.:angel_innocent:
А на Пикник не собрались.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Жаль, там было супер! :swans:
И Маратка похоже похудел.:ag:
Оба Шклярских Инкогнито исполнили!:wub1:
Альбом "В руках великана", новенький, был представлен частично, видимо чтобы все карты не открыват сразу, а Эдмунд был в гусарском мундире. Ах! Ему так идет гусарский мундир!:wub1:
Пыталась там пофотать, но сидела на балконе, далековато, хоть и хорошо видно было, только смарт у меня, увы, такое расстояние не брал. Фото все получились размазанными по тарелке.
Ну и ладно! Зато все вживую.)
:salut:
А вот на БГ в Крокусе я наверное не попадаю. Хотя...пожуем-увидим.)

Добавлено через 5 минут

Allegra, круто! А эт чего, клубника на...грудинке?:omg2: Ничеси! И выпивка, и закуска, и десерт. Все включено. Супер!:good:

Добавлено через 3 минуты

Нет ограничителей, поэтому пойдём в разнос! С лёгким сердцем она провожала мужика во двор....

Эээ...пардон, куда? На двор? В удобства? Беееедненький!

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Мужики!-все сюда. Вот возник вопрос у мня.:ce:
А почему всем не нравятся алкоголики?
Что в них такого страшного?:thinking2:

Не знаю что ответить, алкоголиком быть не приходилось, большой тяги к алкоголю как то нет. А вот почему их не любят, наверно за внешний вид, но бывают алкоголики вполне приличного вида.

14.1573327378.jpg

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
А вот почему их не любят, наверно за внешний вид, но бывают алкоголики вполне приличного вида.
В том то и дело, что походу мало кто знает что такое алкоголик и поэтому всех под одну гребёнку.
Согласен с тобой, что алкоголик может быть не только приличного вида, но и ума палата на уровне, наряду с влечением к алкоголю. Ведь алкоголику не обязательно надираться в зюзю. Достаточно того, что он может просто принимать в силу своей зависимости несколько чаще чем не алкоголик.
Такс, а что Мишаня по этому вопросу залудит?:bw:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Так напиться может и обычный нормальный. Кстати вот тогда эти как раз и прыгают, т.к. на этой пьяной почве у них крышак съезжает. Алику трудно вообще-то напиться-организм слишком адаптирован к градусам. Ему слишком много для этого надо и то может и не въехать в грогу.:wink:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Алику трудно вообще-то напиться-организм слишком адаптирован к градусам. Ему слишком много для этого надо и то может и не въехать в грогу.
Ошибочное мнение....но вам как коллега коллеге мой респект и уважуха за попытку вести просветительскую деятельность на селе!

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Ребята, что то вдарились вы в философию, а водочка то скучает по стопочкам и кричит уже в голос "Ну выпей меня, всю." Так не дадим же ей так страдать.

po.1573329927.jpg

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Да вот чёт интересно стало. Боюсь что этот вопрос как всегда получается особо не изучен.
Так что ДА! По стопарику...и сразу по второму...и по третьему, что бы как надо было чтоб!
ca5079b0ed0d2e0bf19826d2791ac70f.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ