У меня был любимым торт Сказка в детстве.Лучшие воспоминания, как в детстве хрустишь лакомствами за книгой.
Потом уже -трюфельный и до сих пор в фаворитах.
Правда сейчас из-за засилья продукцииЛучиано-старые торты пропали из продажи..

У меня был любимым торт Сказка в детстве.Лучшие воспоминания, как в детстве хрустишь лакомствами за книгой.

Это какой? Что-то не попадалось на прилавках...из-за засилья продукцииЛучиано
у нас уже давно кондитерка перешла на иные стандарты.Это какой? Что-то не попадалось на прилавках...
Понятно... у нас тоже есть современные торты, некоторые очень даже, а другие запоминаешь, чтобы никогда больше не обжечься.Выпускаемая продукция реализуется через сеть фирменных магазинов «Лучиано».
та да..запоминаешь, чтобы никогда больше не обжечься.

Здрасти вам !
Кто бармен ?
Налейте мне кружечку шампанского :rolleyes:
у Пуха скоро наливочка поспеет....Серж ты Зосю не спаивай, а то не кому чебуреки будет жарить,
Куда ручки тянешь?Пуха скоро наливочка поспеет....

Спасибо добрая душа! Я знал что не забудешь страждущих!вот к моему ДР аккурат.
Витёк так она каждый год нас угощает наливкой уже давно, просто ты не в курсе. уже лет 5 наверно....@мишкина тоска,
Ну и проныра ты, все знаешь, кто чего настаивает
Надо под баром посмотреть.ты один в баре? Пятница а народ где то шляется, даже стопочку не с кем опрокинуть.

Там тоже никакой заначки. зОСЬКА ВСЁ ПОПРЯТАЛА....Надо под баром посмотреть.
Так я ж хвастала чтов ентом годе из шелковицу наливку делала.Ну и проныра ты, все знаешь, кто чего настаивает
я кручу напропалую
с самой ветренной из женщин
я давно искал такую
и не большще и не меньше...

Дела-с..похвастаюсь!!Пятница а народ где то шляется, даже стопочку не с кем опрокинуть

Но-но..я все посчитала!!Надо под баром посмотреть.
зОСЬКА ВСЁ ПОПРЯТАЛА....
А я не про заначку! Кто там завалился и спит? Присмотрись, я храп слышу.Там тоже никакой заначки

Надо закинуть куда-нибудь, и оттуда брать ссылку.Я одолела страшную ТАЙНУ как вставить фотку в ноут...
только научилась в папку их скидывать.
А вот как его вставить в форум ишшо нет

Так этож кот! Совсем очеловечился и храпит!Присмотрись, я храп слышу.
то то я последнее время наблюдаю разные странности..Так этож кот! Совсем очеловечился и храпит!