Раздел -каши.Сталинскую кулинарию 1953 года издания или 1949?

Раздел -каши.Сталинскую кулинарию 1953 года издания или 1949?

Давай гурьевскую!!!!!Раздел -каши.
нифига..манную .:eda2:Давай гурьевскую!!!!!
так речь о том что ПОЧИТАТЬ..Ну вот договорились до каши, только в голове, вы чего это в бар приходите что бы каши отведать?

Ну тогда Денискины рассказы! На сон грядущий...так речь о том что ПОЧИТАТЬ..
та ну..Ну тогда Денискины рассказы! На сон грядущий...

Самое лучшее время, но книгу приходится беречь от следов рыбы.::D:а пить-есть под чтиво можно что хощь.
хоть тарань с пивом.
и от сала..но книгу приходится беречь от следов рыбы.
Хо-хо, парниша..Заходи кто хочет,бери что хочешь.
::D:У меня Джером Джером ассоциируется с халвой - трескал, пока сидел с гриппом и не ходил в школу.::D:А зефир в шоколаде- под Древние мифы Греции.
Теперь как ем его-всплывает ассоциация-с той книгой
Другим оставь.Заходи кто хочет,бери что хочешь.

Ага опоздал чуток. Вчера Зося аж чуть не разделась:Без Зоськи даже пиво плохо пьётся, и каша не доедается...

Сиськи наголо!!!
да счас..держи карман шире.к. Вчера Зося аж чуть не разделась

значит не только у меня одной так было..У меня Джером Джером ассоциируется с халвой - трескал, пока сидел с гриппом и не ходил в школу.

Налейте мне кружечку шампанского
НиВаПРоС-спецом для тебя бокал шампузея!:theresir:Налейте мне кружечку шампанского
Сам испугался. Раскручивавл девочек, а тут с таким боевым кличем-пришлось срочно завязывать, а то Мишка мне по ушам надовал бы за твои там проделки возможные.да счас..держи карман шире.

Конечно. Лучшие воспоминания, как в детстве хрустишь лакомствами за книгой. Потом приходят родители и ругаются, что ужин уже не лезет.::D:значит не только у меня одной так было.