Требуется бармен за стойку. Зося ушла на фронт!
Требуется бармен за стойку. Зося ушла на фронт!

Так все в чебуречной теперь, от запаха не могут никуда больше выйти.::D:а в баре пусто и тихо.
Так все в чебуречной теперь, от запаха не могут никуда больше выйти.::D:
А я???как раз нас трое.
::D:Ты где пропал??Добрый вечер прожигатели времени! Витя тебе особое здрасти!
Что дегустируем-с? Я вчера с подругой встречалась, давно не виделись.Я жду,жду...
все цвета радуги! Выпили мы по светофору - зеленый с чем-то, желтый с другим чем-то, ну и красный со всем этим.

А я думала где ты пропала?Пока вроде жива

Однако так можно и наклюкаться под разноцветный цвет невзначай::D:Выпили мы по светофору - зеленый с чем-то, желтый с другим чем-то, ну и красный со всем этим.
[COPYRIGHT]Я свою норму знаю[/COPYRIGHT] ::D:Однако так можно и наклюкаться под разноцветный цвет невзначай
Что значит дилетанты любители. Надо было просить "северное сияние"--напиток богов!Да не, там видно по чуть-чуть всего. В основном, лед, тоник и др. фигня
спорный вопрос... но надо сначало попробовать напиток рекомендованый.Я свою норму знаю
Зося без тебя ни куда и ни как ибо кто нам чебурек принесет?А я???
Я свою норму знаю ©
У меня железный тест-контроль: если прально называю одного из героев "Поднятой целины", то норм. А ежели - Мондрат Кайданников, то уже извиняйте!спорный вопрос...

Ну... в другой раз! ::D:Надо было просить "северное сияние"
Ну вот,только чебурек??Зося без тебя ни куда и ни как ибо кто нам чебурек принесет?

Сталинскую кулинарию 1953 года издания или 1949?собиралась вам на ночь почитать