За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
07:55
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Вить завтра и выпьем по полной за наших дедов и отцов, бабушек и матерей--которые в трудную минуту не спасовали и смерью смерть поправ отстояли нашу свободу и само существование от нацистской Европы. Это они и никто другой свернули шейку всей нацистской европе во главе с Германией.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
koktejl-shampanskoe-morozhenoe-i-klubnika-768x655.jpg

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Вить одному в жабры не лезет выпить конкретно, надо ведь поговорить и попеть. Пиво и то перестало радовать. Ударился в домашнюю работу-- мне целый список составили главных дел... Включаю киловатную кварцевую лампу--аж обои заворачиваются, озоном прёт и всю живность уничтожил, главное глаза не пожечь ультрафиолетом. а тут у нас зараза ещё и в гору в 2раза поползла...никакой расслабухи. Где пропадал Витя? Какие выкрутасы ещё над тобой жизнь вертит?

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона

Мищаня какие выкрутасы, пришла досрочно пенсия, взял семисотку вискаря, представляешь зараза не ийдет, чтой то в степь тянет, чебурка понюхать, но прошел дождь ни куда не выедешь. Буду насиловать свою волю и душить ее вискарем.

0.1590848306.png

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Делаю вид что я здорова.:blush:

Зося не унывай и постоянно придерживайся этого принципа, лично я в больницу попал единственный раз когда по графику не сделал встряску организму и с инсультом попал в скорую и там же после двух уколов отпустило мне правую руку и я закурил, после чего все пошло на поправку. С тех пор встряску делаю регулярно и все нормально.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Да ну нафиг--в городе их извели под корень давно, если гдето в зоо магазине имеются.
вот уже и девочки наши подтянулись,
абстрактное развитие ситуации породило в Вите бурю эмоций.

Добавлено через 8 минут

Делаю вид что я здорова.
Главное в это верить, результат придёт хоть и не сразу. Внутренний психопотенциал у человека весьма высок-он тесно связан с организмом. Укрепление его размеренной и активной жизнью приносит свои плюсы. Надо чаще целоваться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ