сердца больные рвут на части
нет проку от сердечной боли,
..
пока сердца горят пожаром
в вселенской этой круговерти
всевластие Любви кинжала
и места нет безликой смерти
:rolleyes:
сердца больные рвут на части
нет проку от сердечной боли,
..
и ничегошеньки не в 12..Зося проснулась в 12 часов, полдень. и кто после этого сплюшка

наверное все успеваешь?? завидую.Но я 100% жаворонок, люблю вставать рано и работаю с утра легко,
не буду обсуждать -не владею информацией.Зось, инициатора той темы помножили на ноль,

в самом деле преступление, причем без наказания.Могли бы сбросить цену и продавать все подряд,

везет тебе, у меня наоборот..у меня пять см запаса в объеме)) за время поста появилось

да откуда я замечу?Ты заметила или нет, Пушилин в связи с карантином запретил импортировать зерно.
я статистику не читаю.
и ничегошеньки не в 12..
я на кухне хозяйничала.
Потом немного уборки, чай с пасхой, новости по зомбоящику..
И вотоная!!
:
не буду обсуждать -не владею информацией.
:
Мы их накажем, не будем гнилой брать.в самом деле преступление, причем без наказания.
:
везет тебе, у меня наоборот..
:

@Кнопа, ах Кнопа,Кнопа..как ты мне напомнила мою любимую Лили..:d_coffee:
не надо-не надо..да и Машенька наша что то не заходит.
надеюсь все уладистя.Сержа помножили на ноль

наивная..я тоже так думаю, уж какой год.аппетит совсем пропадет и все лишнее потеряешь вмиг.

которая пишет стихи..Какую Лили?

Кнопа шампанского желала.а когда же разливать то будем, я уже заждался.

Не знаю, летом когда жара у меня аппетита совсем нет.наивная..я тоже так думаю, уж какой год.![]()

которая пишет стихи..
вот ты например тоже их пишешь, причем довольно таки прилично.
Как Ника..![]()

Все стихами заговорили, а когда же разливать то будем, я уже заждался.
]
::D:Нутром чувствую - меня ждали...
![]()

Нутром чувствую - меня ждали...

Так у меня борьба с теми врагами с переменным успехом протекает.как поживают Ваши враги? Всех победили?

Витя с мишаней тоже еще не торопятся..
Одна Кнопа уже ранняя птаха.::D:
Враг будет разбит, победа будет за нами. ::D: Главное не отступать перед трудностями.Так у меня борьба с теми врагами с переменным успехом протекает.
Вчера налопатил столько, что аж расслабился, думал, сегодня в потолок плевать буду.
Фиг там.
Еще подбросили.
Хотят, чтобы я мозг напрягал.
Ну да уже полчетверга позади, а завтра - святой день...![]()

а где ты, кстати, был?:d_coffee:Пока добирался в бар все уже разбежались, какая жалость.
Дожили... как когда-то шутили студентами---я с этой учёбой всю пьянку забросил!и выпить не когда.

Подходи, садись к костру и рассказывай свою историю.Может кто обидел, то заступимся.И хотела бы сказать что-то позитивное, но у вас тут своя компания, не втиснешься...
Ой нет, меня усы ваши пугают... Защекотите ведь ими до смерти, а я щекотки боюсь. ::D:Может что покрепче налить или винца?
небоись-это художник знаменитый, у меня усы покороче-классические.Ой нет, меня усы ваши пугают.
щекотать на первых порах не буду, пока не привыкните к щекотке. Тут у всех к ней иммунитет я выработал. Где же Вия, у него великолепный напиток есть для вступающих в чебурековую жизнь. А вы случайно не поёте или на гитаре не играете?Защекотите ведь ими до смерти, а я щекотки боюсь.