@Talamasca,
Стараемся от людей не отстать.
Стараемся от людей не отстать.
В такой теме надо еще и пример всем подавать.Стараемся от людей не отстать.
и его не пропьёшь!!! Руки то помнят.....это уже профессионализм
Мы будем их праздновать!На вас все праздники держатся...

Надо перед праздниками поотжиматься от пола-для укрепления рук--дабы при разливе по рюмочкам рука не дрожала и не промазала...Мы будем их праздновать!
У тебя твердая рука, я уверена. :df:Надо перед праздниками поотжиматься от пола-для укрепления рук--дабы при разливе по рюмочкам рука не дрожала и не промазала...
:
:надо уметь правильно открывать, чтобы не облить Маруську пеной, -когда открываешь пробку надо делать наклон бутыляки на градусов 60-70.Да, шампусик в руках Мишани, что кольт у ковбоя.
с закрытыми глазами бутылок на троих разливаю по булькам....У тебя твердая рука, я уверена.
это чтоб не уволокли нехристи, вон и Маруська дистанционно одними глазами выпить сможет....Не делай вид что не заметил..
Какое сказочное коварство!!!!, вон и Маруська дистанционно одними глазами выпить сможет.

Неси бокалы!::D:Мы будем их праздновать!
Все люстры посшибает? ::D:Да, шампусик в руках Мишани, что кольт у ковбоя.
Да!Неси бокалы
Я сяду к тебе поближе. :angel_innocent:закрытыми глазами бутылок на троих разливаю по булькам
там уже сижу йя и Маша..Я сяду к тебе поближе.

Вт соберу вас в кружок на праздник и буду поздравлять и обнимать и подарки дарить!там уже сижу йя и Маша..
И Марыська с тылу заходит..
Обложили,короче..
Будет в кругу сидеть.там уже сижу йя и Маша..
И Марыська с тылу заходит..
Обложили,короче..

Не дождешься! будем сидеть допоздна!Вт соберу вас в кружок на праздник и буду поздравлять и обнимать и подарки дарить!
Вы только не разбегайтесь после нг сразу по постелькам.

Вт соберу вас в кружок на праздник и буду поздравлять и обнимать и подарки дарить!

Будет в кругу сидеть.
Не дождешься! будем сидеть допоздна!![]()
Сын уже планирует загул.А точнее до ранья.

Вот и он рвется на улицу в новогоднюю ночь. Только я фейерверков боюсь.Дело молодое, когда то и мы гуляли до утра и на работе чувствовали себя как огурчик.