Чаще всего используются как место для приятных сюрпризов, открыток и картинок.А это что и с чем едят?
Чаще всего используются как место для приятных сюрпризов, открыток и картинок.А это что и с чем едят?
Вы мне ссылочку дайте, а то в гости завёте, а адрес не даёте.@Московит, я не умею мелками, могу только замораживать узоры на окнах. Мы вас очень ждём в психушк
:Наполеоны имеются?
@Виктор Седашов,
:MG_118:
Наполеоны имеются?
Добавлено через 5 минут
@Toreador,
Ааа...эммм...тут нашла в профиле такую штуку "публичные сообщения". А это что и с чем едят?

да кто ж тебя не любит??:ura:Москаль460 приперся, прошу любить и жаловать
ты меня таки обскакал..Во мне живет 23 личности. Шизофреники обзавидуются.

Милости просим, здесь сердцу оскорблённому есть уголок, посидеть так сказать переждать баньку, а после с новыми силами бомбить Хф.Москаль460 приперся, прошу любить и жаловать.
Спасибо ,дорогая..))Пусть утро будет добрым и нарядным) @Пани Зося
не успеваем всех курочек протоптать.

Доброй ночи
Как жизнь?ребята добро пожаловать!

Как у графина--каждый за глотку норовит ухватить! Приветульки острое ушко и Ведьмачёк. Давай колбасу домашнюю, обещаную!Как жизнь?
Ее уже кто-то понадкусывал. И кто бы это мог быть?Как у графина--каждый за глотку норовит ухватить! Приветульки острое ушко и Ведьмачёк. Давай колбасу домашнюю, обещаную!

Интересно. То есть, если я напишу публичное сообщение кому-либо на адрес, то этот некто его получит...Чаще всего используются как место для приятных сюрпризов, открыток и картинок.

С музыкой надо будет уточнить, с ней больше сталкиваются ведущие дуэлей (они иногда проводят декламации)..музыку сюда как и куда закачивть
а зачем бабе воз...Ага. Ок. Пасиб.)
Нет я Николай...Интересно. То есть, если я напишу публичное сообщение кому-либо на адрес, то этот некто его получит...
Здорово.)
А воттттт....музыку сюда как и куда закачивть. Не, просто если я с картинками и видео разобралась, то с аудио я еще пока не подружилась. Собственно наверное это из того, что на других форумах стоит под аббревиатурой FAQ.
Пока что осваиваюсь. Тут куча функций, которые меня радуют, но требуют понимания.)
Добавлено через 6 минут
@Talamasca,
Привед! Да вот, никак слезть с альбома PLANET WAVES не могу. Оч нра. Теперь еще и на BESAMENT TAPES запала. Ранее он мне на зашел, а сейчас понимаю, что это клёво.)
У тебя как?
(Еси че, это не я колбасу понадкусала. Не-не-не!)@СтранNik,
Омг! Ваня Странник, ты что ли?
Добавлено через 2 минуты
@Виктор Седашов, хыы-а!)
@Московит, а юзеры?)