За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
01:25
18 Авг 2019
3,961
0
В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков

Депутаты фракции «Справедливая Россия» (СР) внесли в Госдуму законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду наркотиков. Они предлагают лишать свободы на пять лет тех, кто пропагандирует и незаконно рекламирует наркотики.
76575465464564.jpg

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Депутаты фракции «Справедливая Россия» (СР) внесли в Госдуму законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду наркотиков. Они предлагают лишать свободы на пять лет тех, кто пропагандирует и незаконно рекламирует наркотики.
Писец, засодют меня и посодют, адназначно:facepalm4:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Ну как за шо, за то штааа у меня на огороде маки взростают каждый год сами по себе, а в период их созревания, я ем их зёрнышки, када на огород за урожаем прихожу. Думал ляпота, а тут подсудная статья.:cry:
Прощевайте други в следующем летом-пойду на отсидку чалится лет эдак на 10.
Марысь буш меня виртуально посещать в колонии?::D:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ну как за шо, за то штааа у меня на огороде маки взростают каждый год сами по себе, а в период их созревания, я ем их зёрнышки, када на огород за урожаем прихожу. Думал ляпота, а тут подсудная статья.:cry:
Прощевайте други в следующем летом-пойду на отсидку чалится лет эдак на 10.
Марысь буш меня виртуально посещать в колонии?::D:

Кудыж я денуся то?

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Да, хелоуин был хелоуинистый. Страшилка та еще получилась, когда открываешь ссыль, а тебе пишут, что страница не найдена. Кошмар иваныч! Бррр! Стресс! Надо снимать.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ