Надо еще поотлеживаться, сейчас погода скачет безобразно.Неожиданно днем заснула и проспала 2 часа и потом хожу больная, давление поднялось..
Короче, чет я хандрю
Всем доброго утра!
Надо еще поотлеживаться, сейчас погода скачет безобразно.Неожиданно днем заснула и проспала 2 часа и потом хожу больная, давление поднялось..
Короче, чет я хандрю
Да куда уж больше?Надо еще поотлеживаться,
и почему у меня всегда такое впечатление как будто мы знакомы по другим форумам..::D:растопырило на всю сковородку
Я на политических совсем не была, долгое время была на сайтах о животных, еще на паре болтательных. Может, родная душа?и почему у меня всегда такое впечатление как будто мы знакомы по другим форумам..
Алёшка безобразница, Спирт тебе только нюхать и то через ватку а то внутренности обожжёшь. Только разводить или тут же запивать....- Я сейчас про спирт.
Уж и не знаю, но сказать о сырниках что их растпырило..Я на политических совсем не была, долгое время была на сайтах о животных, еще на паре болтательных. Может, родная душа?
Ты бы их видела на этой сковородке!Уж и не знаю, но сказать о сырниках что их растпырило..
я думала что только я так говорила.
Это хороший опыт, однако..Зато я узнала, что соду туда класть не надо.
Так это когда было! Я сырники первый раз на первых курсах института пыталась приготовить, вот и вспомнила этот ужас. ::D:понимаешь, спрашиваю потому что видела твои фото с выпечкой-они шикарны.
и удивилась что ты не знала о соде..
мне кажется ты надо мной смеешься.
Завидую..Меня мама учила готовить очень рано, я еще классе в 5м была
Я на них собаку сьел... пока научился. Главное сахар--должна быть сахарная пудра ну и конечно же температура градусов 60--70 сушить просто, на кальке. для лучшего отставания кальку можно смазать маслом или маргарином.я до сих пор не умею делать безе.
Уже бросила попытки... Все неудачные.
это в чём? Пух разводила и преуменьшитель....чувствую себя неумехой..
Вот, а я меня ошибка на ошибке с ними.Я на них собаку сьел... пока научился. Главное сахар--должна быть сахарная пудра ну и конечно же температура градусов 60--70 сушить просто, на кальке. для лучшего отставания кальку можно смазать маслом или маргарином.
один раз сделаешь по рецепту правильному и всё! основное я написал уже.Вот, а я меня ошибка на ошибке с ними.
А я и не училась, потому как безе не люблю..я до сих пор не умею делать безе.
я так вроде по рецепту училась делать домашний майонез..один раз сделаешь по рецепту правильному и всё! основное я написал уже.
надо досконально читать сообщение--правильному рецепту и правильно выполнять....я так вроде по рецепту училась делать домашний майонез..
Да где там..
Неожиданно днем заснула и проспала 2 часа и потом хожу больная, давление поднялось..
Короче, чет я хандрю.
Это ж сколько у тебя мешковины?
А виноградник то большой?
обожаю я виноград, грешна.
А вот майонез у меня получился с первого раза, но как я поняла, там больше зависит от блендера. С моим сразу все получается.я так вроде по рецепту училась делать домашний майонез..
Да где там.. теперь только покупной.