- Местное время
- 10:16
- Регистрация
- 1 Мар 2018
- Сообщения
- 26,456
- Репутация
- 30
- Награды
- 4
- Местоположение
- Наотшибенск
- Пол
- Мужской
Всяко в жизни бывает.... Иногда и "ускоритель" надобен!:crazy_pilot:ты на варенье раньше летал.
Всяко в жизни бывает.... Иногда и "ускоритель" надобен!:crazy_pilot:ты на варенье раньше летал.
Вот спасибушки что заглянули в наш бар..:give_flow:@Пани Зося, моё почтение!
Только с базара,прикупил всякого.с вкусняшками
Рассказывай, как: думаю форель потом засолитьСпасибо научили на северах.
Рассказывай, как: думаю форель потом засолить
Кстати с картошкой селёдка получше будет, а вот рыбка благородная хороша в бутербродах с маслом или просто так. Ну здесь кому как. Добрый вечер посетителям.возьмем селедки и наварим картошки в мундирах,
Кусок надо брать как на фотке.
Аккуратненько вырезаешь позвоночник и ребра,там из чуть.
Шкуру не трогает.Раскрываешь как бабочку и посыпаешь (2 ст.ложки соли. + 1 ст.ложка сахара)
На каждую половинку кладёшь по 6-8 шт. горошинок перца(у меня душистый,но не принципиально)по паре небольших лавровых листика.
Складываешь обратно как и было.
В мисочку чистую х/б тряпочку ,на неё рыбу и сверху прикрываешь.
Рыба будет чистая.
Вечером сделал-утром ешь,если не терпится.
Добавлено через 2 минуты
Недавно новый вид селётки распробовал, "матье" зовётся. Размаром с иваси, небольшая, но вкус... Это нечто! Она просто тает во рту! Но и стоит у нас раза в полтора выше обычной, где-то на уровне скумбрии. Честно говоря, повкуснее будет на мой вкус, хотя это две разных рыбыКстати с картошкой селёдка получше будет, а вот рыбка благородная хороша в бутербродах с маслом или просто так.
@Bogemond, а со стороны кожи солить?
@Карлсон, я скумбрию не люблю, у нее привкус специфический.
На кладбище работы валом было,умотались.К детям заехали и домой затемно.Блины то спек?
А другой можно заменить?Лида эту рыбу рекомендуют для женского здоровья)
А другой можно заменить?