замороженые продаются лесные или белые грибы. Белых можно чуток для запаха добавлять и аля -улю, они хоть и дорогие но их немножко совсем надо.Да где же в центре города. (
замороженые продаются лесные или белые грибы. Белых можно чуток для запаха добавлять и аля -улю, они хоть и дорогие но их немножко совсем надо.Да где же в центре города. (
есть, но там в основном подберёзовики и маслята, бывают подосиновики, сыроежки, рыжики .берые редкость. Опят много бывает-как поляна так ведро, собирать надо осенью, когда поганок уже нет, а то перепутать можно с опёнком.А у тебя рядом есть грибные леса?
Так тоже очень вкусные грибы.подберёзовики и маслята
кстати да...по вкусу практически одинаковые и хороши в супе грибном. Есть ещё универсальные грибы рыжики--очень люблю. А сыроежки жарить оч вкусно.Я, кстати, на вкус не отличу подберезовик от подосиновика.
на ночь яблочко... хотя я впроголодь не усну...есть теперь хочу.
Милое сердцу слово-завтрак. Как много в нём одном сочетается Завтрак это жизнь и новая энергия!И завтрак!
Милое сердцу слово-завтрак. Как много в нём одном сочетается Завтрак это жизнь и новая энергия!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий